Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 583)

Manfred(71+)Deutschland
Frühling im Winter
Hotel ansprechend Empfang- Bar - Speiseraum sehr schön gestaltet Freundliches Personal Zimmer sauber Hotel sehr nah am Strand
Ricarda(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und gutes Essen haben uns begeistert
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war auch wieder gut.
Sandra & Torsten(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im März 2026
Schöne Tage im Concordia ☀️
Bis jetzt für mich das Beste Riu Hotel an der Playa. 👌🏻 Wir sind gerade erst zurück von einem Kurztrip mit Kind. Schon der Empfang war super herzlich. Da ich meine Eltern mit unserem Aufenthalt überraschen wollte, bekammen wir prombt nebeneinanderliegende Zimmer mit super Lage mit Blick zum Meer. Top! Vielen Dank nochmal! Da das Hotel an sich nichts für Kinder bietet sieht man nur vereinzelt wenige, doch alle sind so kinderfreundlich und lieb, das mein Sohn sich sehr wohl gefühlt hat. In der Nebensaison war es…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Für mich ein perfektes Hotel in der Nebensaison.
Die Lage ist perfekt. Ruckizucki ist man mit dem Taxi (wahlweise mit dem Bus) vom Flughafen am Hotel. In der Nebensaison ist es ideal. Die Zimmer sind schön, und man hat alles was man braucht.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Guter Service und schöne Zimmer, Essen könnte besser sein
Hotel mit gutem Service, und schönen Zimmern, aber mittelmäßigem Essen. Für einen Urlaub außerhalb der Saison gut geeingnet
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir waren rundum zu frieden!
Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Sehr freundliches Personal, sehr guter Service! Saubere Zimmer und leckeres Essen,dass keine Wünsche offen ließ.
Krissy(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Schönes kleines hotel mit netten Personal und gutem Service und Essen . Pool draußen beheizt was wirklich sehr vorteilhaft ist wenn man im Winter bisschen schwimmen möchte. Was uns nicht so gut gefallen hat : - minibar kostenpflichtig in einem 4 Sterne hotel ( noch nie erlebt ) - Kein Kaffee oder Tee Set im Zimmer ( für Frühaufsteher nicht schön weil es unten auch erst Kaffee ab 8 Uhr gibt und man auch keine Möglichkeit hat sich an der Bar einen zu kaufen um 7 Uhr morgens) es sollte zumindest entweder die Bar…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Freundliches Personal und geräumige Zimmer, jedoch mit Kaffeeproblemen
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub in der Nebensaison. Gerne wieder. Hervorzuheben ist der beheizte Außenpool
Heike(56-60)Deutschland
Gutes Hotel mit Halbpension
Wir hatten ein Zimmer in der 5Etage auf Wunsch.Das Zimmer war gut eingerichtet, leider gab es keinen Wasserkocher.Die Putzfrau war täglich da.Es war sauber.Das Personal war freundlich und hilfsbereit.Das Essen war abwechselnd und lecker.Bei Halbpension gibt es keine Getränke zum Abendessen,muss man selber zahlen.An meinen Geburtstag bekam ich ein kleines Geschenk (Flaschenöffner)Zum Frühstück bekam ich Sekt zum Frühstück,das hatte mein Mann organisiert,als Überraschung
Heike
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Moderne Zimmer und ausgezeichnete Küche in guter Lage, nettes Personal - absolut zu empfehlen!
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Tolle Lage, alle sehr nett und zuvorkommend, Essen tip top. Wir werden es auf jeden Fall weiterempfehlen.