Eine gelungene März Flugreise in ein gut geführtes Hotel
Das Essen ist sehr gut. Personal sehr freundlich. Der Pool sauber und gut temperiert. Seitlichen Meerblick erhalten. Kein aufdringliches Entertainment. Zimmer modern ausgestattet, jedoch nicht so groß. Betten sehr gut. Jedoch dchwere Einziehdecken anstatt leichter Oberbetten. Im März war es noch sehr ruhig. Das Zimmer war für März mit durchschnittlich 27 Grad schon etwas zu warm. Heizung wurde nicht benötigt.
Die Kombination aus guter Lage und leckerem Essen hat beeindruckt.
Unser Aufenthalt im Hotel war rundum sehr gelungen. Die Lage ist hervorragend und bietet eine tolle Aussicht. Sowohl die Zimmer als auch das gesamte Hotel waren sehr sauber und gepflegt. Das Essen war wirklich ausgezeichnet – abwechslungsreich und sehr lecker.
Besonders positiv hervorzuheben ist, dass alle Wünsche, die wir vorab per E-Mail geäußert hatten, vollständig erfüllt wurden. Der Service war aufmerksam und zuverlässig.
Insgesamt war alles super – wir kommen gerne wieder!
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Erholsamer Urlaub nah am Strand
Gutes, modernes Hotel in hervorragender Lage nahe Strand und Promenade. Freundliches Personal, saubere Zimmer und abwechslungsreiches Essen. Die Umgebung ist eher lebhaft, daher nicht ideal für Ruhesuchende, aber perfekt für einen entspannten und zugleich unterhaltsamen Urlaub. 🌴
Die Lage ist perfekt. Ruckizucki ist man mit dem Taxi (wahlweise mit dem Bus) vom Flughafen am Hotel. In der Nebensaison ist es ideal. Die Zimmer sind schön, und man hat alles was man braucht.
Sehr sauber, sehr ruhig. Keine Ballermänner, noch! Essen sehr, sehr, viel und abwechslungsreich. Morgens sehr guter Kaffee, keiner den man sich selber rauslassen muss. Alles tipitopi, gerne wieder.