Heizung lief nicht, genau wie im Sommer die Klima nur stundenweise. Rezeptionistin top. Service mal so, mal so. Essen in Ordnung bis gut. Abwechslungsreich für eine Woche. Housekeeping top. Betten etwas weich. Alles renoviert. Für mich 6/10
Hotel ist sehr gut. Personal freundlich, Essen ist auch gut wer da Meckert soll Zuhause bleiben. Alles Sauber. Unterhaltungsprogramm ist auch schlecht. Wir waren rundum zufrieden. Kommen auf jedenfall Wieder
Ein tolles Hotel mit leckeren Speisen und guter Anbindung.
Ein wirklich schönes Hotel!
Die Lage ist super, Bushaltestelle nahezu vor der Tür. Das Essen ist hervorragend, die Räumlichkeiten sehr ansprechend und auch der Service ausgezeichnet.
Ich fahre sehr gerne wieder dort hin
Gepflegt- nettes Personal -sehr gute Verpflegung und es ist ideal für Ausflüge und zum Strand.
Der Linienbus nach Palma oder ins Aquarium ist fast am Hotel.
Wir waren das erste Mal in einem Riu Hotel und sind mehr als zufrieden.Sehr freundlicher Empfang.Sehr schönes Zimmer in der 5.Etage mit seitlichen Meerblick bekommen.Das ganze Hotel sehr gepflegt und überall freundliche Mitarbeiter.
Das Hotel ist in jeder Hinsicht zu empfehlen denn bis auf Kleinigkeiten habe ich nichts auszusetzen
Die Lage des Hotels ist sehr gut das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch die Sauberkeit und Freundlichkeit im Hotel ist auch in Ordnung ich würde es auf jeden Fall noch mal buchen
Das RIU Concoist ein gut geführtes Hotel. Es werden mehrere Sprachen gesprochen. Der Zustand und die Susstatung sind gut. Bis zum Strand und zur Bushaltestelle sind es nur wenige. Gehminuten.