Es liegt zentral,aber ist trotzdem ruhig.
Die Zimmer sind ausreichend groß.
Der Service ist sehr gut.Hat man ein Anliegen wird sich umgehend darum gekümmert.
Alles top im Hotel. Nur zu empfehlen.
Einzigst kleine Anmerkungen: Es gibt nur Filterkaffee, schwarz.
Keine Maschinen für Kaffeespezialitäten wie Latte, usw.
Personal sehr freundlich. Das Frühstück ist sehr gut. Das Abendessen haben wir zwei mal dazu gebucht für 2 Personen 50 Euro. Kann mann empfehlen. Die Zimmer vorne zur Straße sind recht laut. Würde ich nicht wieder nehmen.
Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Sehr freundliches Personal, sehr guter Service! Saubere Zimmer und leckeres Essen,dass keine Wünsche offen ließ.
Ein schönes Hotel in Arenal. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr freundlich und sauber. Der Pool ist sauber und beheizt. Es sind sehr viele Liegen vorhanden. Das Essen ist sehr gut und lecker. Die Lage ist sehr laut in der Nähe vom Ballermann.
Wir hatten ein Zimmer in der 5Etage auf Wunsch.Das Zimmer war gut eingerichtet, leider gab es keinen Wasserkocher.Die Putzfrau war täglich da.Es war sauber.Das Personal war freundlich und hilfsbereit.Das Essen war abwechselnd und lecker.Bei Halbpension gibt es keine Getränke zum Abendessen,muss man selber zahlen.An meinen Geburtstag bekam ich ein kleines Geschenk (Flaschenöffner)Zum Frühstück bekam ich Sekt zum Frühstück,das hatte mein Mann organisiert,als Überraschung