Ein angenehmer Aufenthalt im Februar mit tollem Essen und freundlichem Personal
Kommen gerne wieder. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet und ebenso leckeres und abwechslungsreiches Abendbuffet. Alle Hotelmitarbeiter waren immer sehr freundlich. Bei unserem Zimmer im 3. Stock zur Poolseite hatten wir einen schönen Ausblick und man konnte sogar ein wenig Meerblick erhaschen. Das gesamte Hotel und auch das Zimmer waren sehr ansprechend und sauber.
Schönes Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal.
Wir waren als Familie im März dort. Die sonst eher lebhafte Partyszene war zu dieser Jahreszeit ruhig und entspannt, der Ort wirkte noch etwas verschlafen und es waren viele ältere Gäste unterwegs. Einige Lokale hatten noch geschlossen, aber es war längst nicht so leer wie in anderen Orten auf Mallorca um diese Jahreszeit.
Gerade das hat uns gut gefallen: nicht zu voll, noch nicht laut, aber auch nicht komplett ausgestorben. Insgesamt eine sehr angenehme…
Ein tolles Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen
Für uns ein schönes Hotel mit allem was für uns wichtig war! Schöne Zimmer, nettes und immer freundliches Personal. Sauberkeit und für uns schöne Atmosphäre bei gutem Essen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Fantastischer Aufenthalt
Aufmerksames und sehr kinderfreundliches Personal. Sehr gepflegt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Zum Strand sind es nur wenige Minuten. Hatten ein Zimmer mit Meerblick. Einfach nur fantastisch. Die Schinkenstrasse und das deutsche Eck sind in 3 Minuten erreichbar. Man ist mitten drin und trotzdem ist es nicht laut. Gerne jederzeit wieder. Das Hotel ist empfehlenswert.