Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 583)

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Absolute Empfehlung
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und mir fehlt es dort an nichts. Vom Frühstück über den Service bis zum Abendessen ist alles mehr als perfekt.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Top, sehr zu empfehlen
Sehr nettes Personal, Essen lässt keine Wünsche übrig, Zimmer sauber und sehr schön eingerichtet, Pool außen beheizt, Busanbindung gleich um die Ecke
Rita(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Zufrieden und erholt.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Für meinen Reisegrund geeignenet. Vom Balkon auf das Dach des Restaurants war ich nicht so begeistert.
Sejdi und Silvia (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen gerne immer wieder hier her
Alles bestens. Sauber und ordentlich. Lage optimal Lediglich an der Bar sollte mal über ein anderes Konzept nachgedacht werden .
Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschöner Aufenthalt in tollem Hotel
Tolles Hotel, super gelegen nahe dem Bierkönig und Palma ist super mit dem Bus zu erreichen. Sehr freundliches Personal und das Essen war hervorragend. Der Pool war beheizt. Tolle Zimmer, großes Bett und große ebenerdige Dusche.
Anka(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und empfehlenswert.
Ein super Hotel in dem es nichts zu bemängeln gibt. Seht nettes Personal. Saubere Zimmer , sehr schön eingerichtet. Super große Auswahl an geschmackvollem Essen
Nic(61-65)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Preisleistung stimmt
Das Zimmer war schön und sauber. Das Essen war gut. Eine kleine Kritik habe ich. Ich hatte bei meinem Aufenthalt Geburtstag. Vom Hotel gab es einen Kugelschreiber und ein Blatt Papier mit der Aufschrift herzlichen Glückwunsch. Ich fand es ja nett, das daran gedacht wurde. Aber im Ernst ein Kugelschreiber? Ein Gutschein für die Bar könnte schon mal drinn sein. Ansonsten waren wir Zufrieden.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel in bester Lage
Das Hotel ist Preis-Leistung auf jeden Fall zu empfehlen. Die Lage ist auch total zentral, in der Nähe von Ballermann 6. Wer Party machen möchte und sich an gelegentlichen Ruhestörungen nicht stört für den passt es super!
Franz(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Freundliches Personal und leckeres Essen im Restaurant und gute Zimmer.
Sehr gutes Hotel mit sehr nettem, zuvorkommenden Personal! Angefangen bei der Rezeption, über die Lobby-Bar bis ins Restaurant...alles top. Die Zimmer sind geräumig und praktisch eingerichtet!
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Top Hotel an der Playa de Palma
Ein wirklich in praktisch allen Belangen Top Hotel. Der beheizte Außenpool hat uns super gefallen. Wo kann man schon im Februar bei 20 Grad in einem warmen Pool seine Bahnen schwimmen? Großartig. Wir waren zum 2. Mal hier und bestimmt nicht das letzte Mal.