Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 583)

Manuela (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Riu Concordia ein Traum im Februar an der Playa de Palma
Das Hotel ist wunderbar sauber und neu renoviert. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Am besten gefallen hat mir der beheizte 27 Meter lange Aussenpool, ein Traum für jemanden, der gerne schwimmt. Das ganze Personal ist mega freundlich und sehr herzlich. Würde jederzeit wieder kommen. Vielen lieben Dank für den tollen Aufenthalt.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im Februar 2026
Tolles Hotel in bester Lage!
Helles sauberes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal! Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Uns fehlten nur ein paar Haken für die Mäntel.
Uli
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zentral gelegen mit leckerem Essen und sonnigen Zimmern
Zentrale Lage, saubere und gute Zimmer, Poolseite ist die Sonnenseite, leckeres Abendessen mit guten Service
Klaus(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Personal und großes Zimmer, aber lärmige Umgebung
nicht gefallen hat mir die Nähe zum Bierkönig, weil die ganze Nacht die besoffenen unter unserem Fenster rumgelaufen sind, aber das hätte ich beim buchen bemerken müssen. Gefallen hat mir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, alles andere war durchschnittlich. Wer zum Partymacher da ist, ist dort genau richtig aufgehoben, ich bin kein Partymensch.... Mein Fehler :-(
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Gutes Hotel, leider etwas teuer
Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Kurzurlaub mit Freunden
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer groß, modern und sauber. Vielfältiges gutes Essen. Schöne Lobby Bar, Pool beheizt. Sehr zentrale Lage, Strand in kurzer Entfernung.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir fahren seit Jahren ein bis zweimal im Jahr in dieses Hotel
Tolles Hotel, tolle Lage, auch die Nebenkosten im Hotel sehr angenehm Preiswert
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehme Atmosphäre mit nettem Personal in zentraler Lage
Ein schönes Hotel im Trubel der Playa de Palma. Das Hotel macht einen guten Eindruck. Überall wird man freundlich empfangen. Die Mitarbeiter sind meist serviceorientiert. Die Zimmer sind solide, für einen längeren Aufenthalt allerdings mit zu wenig Platz im Kleiderschrank.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Immer wieder gerne
Ein sehr tolles, sauberes und mit freundlichen Personal, geführtes Hotel. Die Lage ist 1A mit naher Busanbindung nach Palma City
Edith(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Hervorragende Preis-Leistung und angenehmer Aufenthalt
Sauber, freundlich, reichhaltiges Buffet, beheizter Pool, Strandnähe, Nähe Public Transfer, Nähe Palma