Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 583)

Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne 😊
Wunderbar zentral gelegen, ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal, große und freundliche Zimmer, sehr sauber, ein klasse Frühstücksbuffet sowie Abendbuffet, wir waren rundum zufrieden und kommen wieder!
Volker(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundlicher Service und gutes Essen, aber das Zimmer war klein
Das Hotel war sehr sauber , dass Personal sehr freundlich .Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft .Die Brötchen beim Frühstück hingegen hatten kaum Geschmack .
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder schön
Nettes Personal, akzeptables Preis-Leistungsverhältnis. Viel Weihnachtsdeko erstmalig im November 2025. Gute Auswahl bei den Hauptgerichten. Sehr saubere Zimmer und sehr sauberes Hotel insgesamt.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Saubere Zimmer, dafür EXTREM UNFREUNDLICHES PERSONAL
Mitarbeiter extrem unfreundlich, Grüßen nicht, kein Lächeln und bei Blickkontakt wird weggeschaut. Kaum einer spricht Englisch, was ich im Tourismusgewerbe ein No Go finde.
Annelie(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Immer wieder RiuConcordia
Schönes Hotel ,Strand wenige Schritte entfernt . Essen sehr gut , Zimmer waren auch super !! Bedienungen und der ganze Service und die Rezeption haben uns super gut durch die Woche geführt. Vielen Dank dafür.🌹
Johann(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wiederholter Besuch wegen dem guten Service und der Lage.
Wir sind zu 2.mal in diesem Hotel .Für uns war die Lage und der gute Service im RiU wieder ein Grund dieses Hotel zu buchen .Auch ist das Preis-Leistungs-Verhältnisse sehr gut.Wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundliche und nette Gäste
Alle Angestellten sind sehr nett und freundlich,alles ist tipptopp sauber,die Bushaltestellen sind in der Nähe ,alle Auslugsziele gut zu erreichen
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel, das ich empfehlen kann
Sehr freundliche Belegschaft. Zimmer und sonstige Räume sowie Außenanlage gepflegt und sauber. Inneneinrichtung im Zimmer und sonstigen Räumen neuwertig. Speisen lecker, Speisenauswahl groß und abwechslungsreich. Unauffälliges, ruhiges Publikum, kaum Kinder als Gäste. Preise für Getränke etwas überteuert. Bettmatratze weich und durchgelegen.
Clemens(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel immer wieder
Vom Empfang bis zur Abreise ein angenehmer Aufenthalt. Das Einzigste was uns störte , war, das wenn wir Abends bei Musik in der Bar saßen , das die Dame mit dem Reinigungswagen zwischen den Gästen durchfuhr. Was sicherlich für die Sauberkeit im Hotel spricht , wie beschrieben sollte man über eine andere Möglichkeit nachdenken . Ansonsten war alles Prima . Das gesamte Personal war durch die Banke weg allesamt sehr freundlich.
Jaromir(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Im Winter bei 18°C top
Gerade Anfang Dezember ein erstklassiges Preisleistungsverhältnis, wenn Stadtbummel in Palma und Wanderungen in der Tranmuntana geplant sind . Hotel ist fast neu, Auch im Winter sehr guter verkehrsmäßiger Anschluss, Frühstück und Abendessen (Halbpension) mit Buffet, Personal am Empfang spricht fließend Deutsch,