Das Hotel hat eine tolle Lage und freundliches Personal. Schöne und moderne Ausstattung!
Das Hotel ist sehr schön, modern, sauber und liegt in einer perfekten Lage. Das Personal mega lieb und hilfsbereit. Das einzige was uns gestört hat, sind die Türen, die immer sehr laut zugegangen sind und die Hellhörigkeit. Sonst alles perfekt!
Spontan gebucht und so zufrieden das wir definitiv bald wieder kommen.
Hell, freundlich und immer dem Gast zugewandt. Von der Rezeption bis zum Speiseraum sind alle Mitarbeiter extrem freundlich.
Das Zimmer war sauber, nicht hellhörig und die Betten waren bequem.
Empfehlenswertes Hotel in der Nachsaison mit freundlichem Service
Solides Hotel mit gutem Service. Mobiliar, teilweise etwas abgenutzt (vielleicht der Klientel im Sommer geschuldet/Lage Nähe Bierkönig). Sauberkeit top. In der Nachsaison nur zu empfehlen.
Super Lage und ein spitzen Essen, man konnte sogar schon draußen sitzen mit Jacke . Drinnen war es trotz voll wirklich gut organisiert und alle Mitarbeiter fleißig und sehr höflich 👍🏻
Saubere Zimmer und freundliches Personal, aber kleines Fitnessstudio
Zimmer sehr sauber Essen, sehr abwechslungsreich Mitarbeiter, sehr freundlich, der einzige Nachteil in diesem Hotel. Das Fitnessstudio ist zu klein und hat keine Ausstellung
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Zeit im Hotel, aber der Lärm störte den Schlaf
Wir kommen wieder und würden uns freuen wenn es Nachts Ruhiger wäre wir kommen zum Erholen
und das ist nicht möglich wenn man Nachts nicht Schlafen kann ,ansonsten war wie immer alles gut.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Ein tolles Hotel, schöne Zimmer, schönes Bad, nettes Personal, sehr schmackhaftes Essen. Man ist sehr schnell am Strand. Die Bushaltestelle nach Palma (Linie 25) ist direkt ums Eck.