Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 583)

Tina(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Freunde im März 2026
Top Hotel direkt am Ballermann. Unbedingt Unverträglichkeiten vorher angeben
Das Hotel ist modern, sauber und sehr ansprechend. Das Personal ist sehr nett, freundlich und aufmerksam. Lediglich das Büffet gibt Anlass für einen Punkteabzug.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wie immer sehr zufrieden gewesen.
Wir waren schon mehrmals im Riu Concordia und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Zimmer, Essen, Personal alles Top. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekter Winteraufenthalt an der Playa
Das Hotel besticht gerade im Winter durch seine Lage. 2 Minuten zum Bus. 3 Min zur Playa und zur Poolseite Sonne. Leckeres Essen. Der Pool ist beheizt. Das Personal ist super freundlich und nett. Einfach perfekt.
Irene (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Die perfekte Lage und freundlicher Service
Tolle Lage, leckeres Essen, etwas hellhörig, sehr freundliches Personal, sehr sauber, schöner Poolbereich
Sindy(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schlechtes Essen, top Personal
Personal war super, aber das Essen hat nicht geschmeckt. Das Haus ist renovierungsbedürftig und die Treppen vor dem Eingang waren dreckig. Das Geschirr war noch schmutzig oder es stand Wasser drauf. Selbst das Kind wollte dort die Nudeln nicht essen. Das Essen hatte alles einen muffigen Geschmack. Die Scampis der Paella gingen nicht aus der Schale zu befreien, die Kroketten hatten innen eine graue, klebrige Masse. Auf einem 4-Sterne-Niveau war dieses Hotel jedenfalls nicht!
Christiane (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Zu empfehlen
Das Hotel Riu Concordia ist gut gelegen für alle die gerne an den Strand gehen oder ein bisschen feiern möchten. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Tolles Hotel, beste Ausgangslage für Ausflüge und Strandtage
Gute Lage, sehr sauber, reichhaltiges und leckeres Buffet, sehr freundliches Personal. Der Pool war auch im Februar schon gut schwimmbar
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Gemütliche Zimmer und eine schöne Lage für unseren Aufenthalt
Ein tolles sauberes Hotel -wir kommen gern wieder Und gefällt die Lage .die Zimmergrösse ,das Essen ist wirklich klasse
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Gemütliche Atmosphäre und freundlicher Service
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal in allen Bereichen. Gutes Essen und gemütliche Bar laden immer wieder ein. Wir waren das zweite Mal da und kommen wieder
Christian (66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Saubere Zimmer, aber die Verpflegung könnte besser sein
Gutes Zimmer, guter Zimmerservice, freundliche und kompetente Rezeption, Verpflegung (Frühstück, Abendbuffet) eher mittelmäßig