Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 583)

Tracy(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Freunde im März 2026
Gutes Hotel in super zentraler Lage
Nettes Personal Tolles Buffet Schöne geräumige Zimmer, jedoch wäre eine Flasche Wasser bei Ankunft im Zimmer auch sehr nett gewesen
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Sauberes Hotel mit sehr gutem Essen
Wir waren wieder sehr zufrieden. Besonders das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Kommen bestimmt bald wieder
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Im Sommer ein gutes Hotel
Wir hatten leider ein sehr lautes Zimmer bekommen. Direkt neben der Rezeption/Lobby. Es war also lange und früh laut. Über unserem Zimmer war irgend ein Technikraum und wir hatten spät nachts und sehr früh das hämmernde Geräusch. Da unser Zimmer auch noch zur Straße raus war, konnten wir den Balkon nicht genießen. "Beheizter Pool" darf man sich nicht als warmen Pool vorstellen. Wahrscheinlich friert er nicht ein, aber warm ist er nicht :-) Das Personal ist durchwegs super freundlich! Frühstück und Abendessen…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel mit kleineren Verbesserungsmöglichkeiten
Sauberkeit, Qualität der Speisen und Höflichkeit der Angestellten wie immer Tadellos! RIU Standard, könnte man sagen. Das Internet läuft zuverlässig und Wasser und Strom waren immer da. Die Zimmergröße ist ausreichend und der Balkon zwar klein, aber nutzbar. Es gibt sogar die Möglichkeit, nasse Wäsche aufzuhängen. 2 Dinge haben uns aber verwundert bzw. gestört. Bei unserer Ankunft und auch während des gesamten Aufenthaltes gab es keine Wasserflaschen auf dem Zimmer, noch nicht einmal gegen Bezahlung. Das haben wir…
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im März 2026
Für Kurztrips perfekt
Hotel sehr zentral. Zimmer modern eingerichtet und sauber. Auswahl am Buffet ist begrenzt, da der Bereich nicht so groß ist.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel
Sehr gut. Super nah zum Strand. Ideal für Ausflüge mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Alles in sehr kurzer Entfernung erreichbar
S.(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Absolute Weiterempfehlung
Absolut empfehlenswert, hier stimmt wirklich alles. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Besonders hervor zu heben aufmerksam und herzlich ist im Restaurant Service Mitarbeiterin Emma. Wir hatten HP gebucht und können nur sagen: Hervorragend! Da wir viel unterwegs sind und in etlichen Hotels zu Gast sind, können wir dies absolut beurteilen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Mein Aufenthalt in einem ausgezeichneten 4-Sterne-Hotel
Sehr schönes 4 Sterne Hotel. Tolles Personal, hilfsbereit, motiviert, super freundlich & einfach toll. Lage ist spitze, schnell am Strand & Flughafen. Zimmer sehr modern. Buffet war super abwechslungsreich und qualitativ sehr hochwertig.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein wenig enttäuscht
Da ich schon öfter im Riu Concordia Urlaub gemacht habe war ich eigentlich immer zufrieden. Was mir aber auch schon im Letzten Jahr aufgefallen ist, das zum Abendessen keinen Wert mehr gelegt wird auf eine angemessene Kleidung. Ich haben nichts gegen eine kurze Hose, aber in Strandkleidung zum Abendessen finde ich für ein vier Sterne Hotel nicht passend. Und am frühen Morgen um 4:30 den Poolbereich zu säubern mit Sonnenschirme und Liegen zurecht zu schieben geht auch nicht.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Gutes Essen und bequeme Zimmer in zentraler Lage
Das essen war sehr gut, Großes Lob an die Küche. Zimmer und Betten sind auch gut. Hotel liegt sehr Zentral.