Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 583)

Silvia(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mit gutem Gewissen zu empfehlen!
Sehr schönes, modernes und gut gelegenes Haus! Besonders die Möglichkeit im Freien zu Essen hat mir sehr gefallen! Die Preise der Getränke waren moderat und die Qualität gut! Insgesamt ein guter Ort zur Erholung!
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Gute Betreuung im Restaurant und Empfang, aber Bar könnte besser sein
Tolles Personal am Empfang und im Restaurant sowie die lieben Frauen der Reinigung. An der Bar könnte man freundlicher sein.
Flow(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswerter Kurzurlaub!
Gepflegte und saubere Anlage in Strandnähe! Für unsere Zwecke ein paar Tage vorweihnachtliche Wintersonne an der Playa Palma bestens geeignet!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Unterkunft mit einigen kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Schönes modernes Hotel mit guter Lage. Gutes Frühstück mit allem was das Herz begehrt( aber ohne Lachs) nur der Kaffee ist nicht gut .
DarlingDarling(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kurz mal weg
Das hotel ansich ist schön auch schön gelegen...klar etwas laut wegen Schinken str. Aber sonst essen Personal alles ok...PS und die Klimaanlage war immer an die 25 Grad warm...schrecklich ging nicht anders auch lt. Reklamieren nicht
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Zufriedener Aufenthalt im Concordia Riu
Anlage sauber und modern. Das Personal war nett und freundlich. Die über das Hotel gemieteten Fahrräder waren in Ordnung. Mit dem Verleih direkt an der Straße haben wir eine schlechte Erfahrung gemacht. Das Fitnessstudio ist klein aber für gelegentliches Training hinreichend. Die Lage in Nähe der Strandpromenade ist günstig.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Top Hotel, ich empfehle es zu 100% weiter
Das Hotel ist super. Würde jederzeit wieder dort meinen Urlaub buchen. Das Essen ist spitze. Die Lage des Hotels ist ideal. Es ist sehr sauber.
Maik Heinz(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Saubere Zimmer und hervorragendes Essen
Saubere Zimmer und das Essen war super, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, für Ende November ist es auch sehr ruhig, wie es in der Hauptsaison mit der Ruhe aussieht kann ich nicht beurteilen.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Komfortable, zentrale Unterkunft.
Die Lage ist perfekt. Ruhig, aber dennoch zentral gelegen. Bushaltestelle (Linienbus) direkt am Hotel, Strandpromenade in wenigen Minuten erreichbar. Technischer Standard auf aktuellem Niveau. Nette, kompakte Anlage.
Dora Siegfriede(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel
Es handelt sich um ein ziemlich großes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön. Essen und Personal sehr gut. Im Speisesaal ist es recht laut. Wir haben daher meistens die Terrasse zum Essen bevorzugt.