Es ist ein sehr angenehmes Hotel, super nettes und hilfsbereites Personal. Da es etwas außerhalb liegt sehr entspannt und der Strand ist ebenfalls hervorragend. Immer genügend Liegen vorhanden.
Haben dieses neue Familienhotel ausgesucht, da es super am Strand gelegen ist und als Familie ein super Preis-/ Leistungsverhältnis hat. Es ist außerdem weiter außerhalb und somit ruhig gelegen. Fluglärm dringt nicht ins Zimmer durch.
Das Personal war super freundlichen und jederzeit erreichbar . Das wir morgens nach einem Nachtflug gleich Frühstücken konnten und danach war unser Zimmer auch schon bereit .
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preisleistungsverhältnis sehr gut
Ein schönes Hotel, alles sehr übersichtlich, das Personal war einfach spitze, man fühlte sich gut aufgehoben, vielen Dank nochmal an Mary,und Nio von der Rezeption ,auch ein ganz lieber Dank an Hans aus der Pearl Bar, wir kommen gerne wieder
Wir waren 10 Tage im Riu und uns hat es sehr gefallen. Das Zimmer war modern eingerichtet mit Balkon und seitlichem Meerblick.
Das Personal war sehr, sehr freundlich und hat sich sehr bemüht, allen Gästen und deren Wünschen gerecht zu werden. Es waren immer Liegen am Strand oder am Pool verfügbar.
Wir waren 2022 das erste mal in diesem Hotel. Da es uns sehr gut gefallen hat, haben wir es 2023 wieder gebucht. Leider waren wir etwas enttäuscht. Das Personal war durchweg sehr freundlich, aber das Klientel passt nicht in so ein Hotel. Die Pampersgeneration (paar Wochen alt) wurde in jedes Spezialitätenrestaurant geschleppt, was für uns ein entspanntes und angenehmes Essen unmöglich machte. Der große Speiseraum glich einem Marathonlauf, wer nicht mitlief, hatte verloren! Und dann die Geräuschkulisse!!!
Am Eingang…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Anlage
Sehr gute Anlage. Strand zu heißes Wasser. Schwimmen unmöglich.
Schwimmbadwasser sollte meiner Meinung nach mechanisch abgekühlt werden. Wasser nur am Vormittag genossen