Eines der günstigeren Hotels in Dubai. Allerdings muss man dafür auch einige Abstriche in Kauf nehmen. Das Hotel ist im typischen Riu Style modern gestaltet. Lobby und Außenanlagen sind sehr schön und machen einen guten Eindruck. Leider ist die Gästestruktur sehr laut und wir mussten mehrmals die Security holen, um überhaupt schlafen zu können, da im Zimmer neben uns gerne bis spät in die Nacht gefeiert wurde. Wir würden nicht mehr wieder kommen!
Quadratisch, praktisch, gut, neues Hotel der RIU Kette in Dubai auf Deira Island. Ich finde, kennt man ein RIU Hotel kennt man alle. Grundsätzlich aber empfehlenswert und bei besserer Lage würde ich sicher auch 5* als Gesamtbewertung geben.
Super Family Hotel
Essen auch für jeden was dabei
Die Zimmer sehr sauber u ordentlich
Wir haben das Hotel jetzt zum zweiten mal besucht.
Immer wieder gern
Grüsse an Tony u Zia mon
Vom Restaurant immer sehr aufmerksam die beiden
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gut gelungener und entspannter Urlaub
Modernes und gut ausgestattetes Hotel, nix zu bemängeln. Eignet sich hervorragend für einen entspannten Urlaub am Meer in Verbindung mit einem Kennenlernen der Umgebung.
Sehr freundliches Personal. Das Hotel hat einen sehr schönen Stand. Die Pools sind sehr schon und sauber. Viel Platz in allen Bereichen. Die Gastronomie ist sehr gut und das Personal freundlich. Vom Hotel aus kann man alle Sehenswürdigkeiten mit dem Taxi sehr gut erreichen.