Bewertungen (1 779)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub in Dubai
Beste Lage direkt am Strand. Kurzer Transfer vom Flughafen Große Anlage mit 3 Pools und einem Aquapark Alles sauber und gepflegt
Wolfgang (66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholungsurlaub und Sehenswürdigkeiten
Alles, wie von RIU gewohnt, perfekt. Essen sehr gut und für jeden etwas dabei. Betten ebenfalls sehr gut. Einziger Nachteil wäre der sehr starke Flugverkehr und der damit verbundene Lärm, aber das haben wir vorher gewusst.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundliches Personal und guter Eindruck vom Hotel
Das Personal ist angenehm aufmerksam. Der Gesamteindruck ist gut. Die Lage ist etwas abseits aber mit einem Taxi ist alles günstig zu erreichen.
Janine (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Freundliches Personal und schmackhafte Küche erwartet einen
Sehr große Anlage, leckeres Essen, guter Service Für alle was dabei. Man kriegt die Zeit rum. Und alles ist sehr sauber
MaWe(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Hotel
Das Hotel bietetallrs was man braucht und viel mehr. Sehr sauber, gutes essen. Toller Strand , nette Mitarbeiter! Besonders Josehine aus der Restaurant, ein toller Mensch, herzlich zu jeder Tageszeit.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Fast perfektes Urlaubshotel
Das Hotelpersonal war sehr freundlich ,Essen war sehr gut . Die Lage im Moment ist nichts für empfindliche Leute ,da Ringsherum gebaut wird und Fluglärm . Hat uns nicht sehr gestört . Nicht weit von der Altstadt entfernt .Leider alles nur per Taxi erreichbar .
Gegenleistung erhalten
Caroline(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Saubere Unterkunft mit freundlichem Personal
Alles sehr sauber, gute Qualität beim Essen und den Getränken, das gesamte Personal außergewöhnlich freundlich. Wir kommen wieder.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Familienhotel
Das Riu Dubai ist ein sehr zu empfehlendes Hotel.Wir waren vom Zimmer,vom Personal und der Sauberkeit sehr begeistert.Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich.Überall wird immer gleich sauber gemacht und das Essen mega lecker und für jedermann etwas dabei.Genauso bei den Getränken (mit oder ohne Alkohol). Der Strand sehr sauber und wir haben immer eine Liege am Strand bekommen.Beim Pool war es eher voll. Wir haben Ausflüge über touren_dubai (instagram)(deutsch geführte Touren) im vorwege gebucht und haben auch…
Bea(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholung garantiert
Moderne große Zimmer. Freundliches Personal. Guter Service. Hervorragende Küche. Riesiger Strand. Kinderfreundlich
Maike (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Unfassbar sauber und freundlich
Super gut geschultes , kompetentes , hilfsbereites und sehr freundliches Personal! Super sauber und ordentlich.