Erholsamer Urlaub mit hervorragendem Service und trotz Fluglärm
Tolles Hotel, große Zimmer, in allen Bereichen sehr freundliches, kompetentes Personal, sehr gute Kulinarik, drei Top-Themenrestaurants (sehr gut für Leute, denen es im Hauptrestaurant zu hektisch ist), klasse Fitnesskurse mit sehr guter Leitung.
Man merkt, daß auch auf Sauberkeit sehr viel Wert gelegt wird.
Fluglärm leider störender als erwartet.
Der Strand ist sehr weitläufig, aber nicht optimal (Muschelbruch, vereinzelt sogar Glasscherben, Badeschuhe empfehlenswert). Liegen am Pool und Strand immer ausreichend. …
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel, wir kommen gern wieder
Sehr schönes Hotel, das Essen war top zu jeder Zeit und das Personal hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Es war alles sehr sauber und hat uns insgesamt sehr gut gefallen
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Trotz kleinerer Abnutzungen ist das Hotel sehr angenehm für Familien.
Das Hotel ist ist an manchen Stellen schon ein bisschen in die Jahre gekommen, obwohl es erst 5 Jahre alt ist. Sonst ist das Hotel Top, Essen sehr gut, große Auswahl. Sehr nettes Personal.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel (Fluglärm beachten)
Ordentlich, sauber. Die Räumlichkeiten sind ok. Pool und Strand sind sehr gut. Es sind ja mehrere Pools. Weiterhin ist die Kinder-Ecke mit diversen Rutschen etc. sehr gut und überwacht.
Als Geburtstagskind bedanke mich für Luftballons und 0 Kalorie torte aus Badetücher...und großen Dank an Hr. Odair und schokomuss 🎂.
13 Tage waren einfach perfekt.
Wird nicht das letzte Mal sein.