Bewertungen (1 779)

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundlicher Service, aber wenig ansprechendes Restaurantklientel
Die Lage in der Einflugsschneise hat uns nicht gestört, das Zimmer war immer sauber und ordentlich. Das Publikum lässt im Februar stark zu wünschen übrig, was sich im Speisesaal stark bemerkbar macht.
Neels(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Riu Hotel mit top Essen, aber eher abgelege
Gutes Riu Hotel in der bewährten Riu Qualität. Die Pool-swimup Bars hätten besser gemacht werden können, der Schattenwurf des Hotels an sich fällt auf den Garten mit den Pools so dass man wenig Sonne hat. Am Strand ist immer Sonne. Das Essen ist diesem Riuhotel ist mit Abstand das beste was wir je hatten (waren bereits in 6 anderen). Die Sauberkeit ist auch gut, es wird immer gereinigt. Für die Gäste die, wie immer, kein Benehmen oder Respekt vor anderen Menschen haben bzw. Rücksicht nehmen kann Riu nichts. Aber…
Markus(61-65)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Bequemes Zimmer und gutes Essen, gerne wieder!
Alles perfekt, schöne Zimmer, Essen sehr gut und die Auswahl an Getränken top. Kommen gerne wieder in dieses Hotel. Was evtl. jemanden stören könnte ist das teilweise die Flugzeuge direkt über das Hotel starten oder landen. Uns hat es nicht gestört.
Angela (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner, erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel indirekter Strandlage. Rund um das Hotel entsteht eine neue Area, der Baulärm hat uns zu keiner Zeit gestört. Wenn das neue Gelände Dubai Island fertig ist, stell ich es mir noch schöner vor, als es jetzt schon ist. Das Essen ist hervorragend, sowohl im Hauptrestaurant, welches natürlich, als auch in den themenrestaurants . Ich habe noch nie so nette Menschen erleben dürfen wie in diesem Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, sehr freundlich, sehr fleißig.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gelungener Strandurlaub in Dubai
Das Hotel befindet sich etwas abgelegen von der Innenstadt auf den Dubai Islands, welche derzeit fleißig 24/7 bebaut werden. Trotz der Nähe zum Flughafen und den Bauarbeiten rund ums Hotel hält sich ein lästiger Lärm in Grenzen, wonach man am Strand gut entspannen kann. Das Wetter Ende November mit 28-30 Grad war perfekt.
JR(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Strandurlaub
Super Strand, sehr freundliche Mitarbeiter, in allen Bereichen sehr sauber
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familienfreundliches Hotel mit Einschränkungen
Das Riu Dubai bietet freundliches Personal, eine angenehme Schwimmbucht und gute All-Inclusive-Verpflegung, erreicht aber insgesamt nicht den typischen Dubai-Standard. Besonders die Hellhörigkeit, die Buffet-Monotonie und die abgelegene Lage ohne fußläufige Angebote trüben den Gesamteindruck. Wer ein ruhiges und gehobenes Resort erwartet, könnte hier enttäuscht werden, während Familien mit kleinen Kindern durchaus auf ihre Kosten kommen können.
Albert(41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mein perfekter Aufenthalt im Riu Hotel
Ich habe in vielen All-Inclusive-Hotels übernachtet, aber noch nie etwas erlebt, worüber ich mich kein einziges Mal hätte beschweren können. Im Riu Hotel fühlten sich die Gäste wirklich wie zu Hause, und das gesamte Personal behandelte alle mit höchstem Respekt.
Kurt (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Mir hat es gefallen, ich komme wieder.
Es handelt sich um ein ziemlich neues Hotel. Angefangen an der Rezeption wo der Check-in schnell und mit einem Lächeln erledigt wurde. Alle Mitarbeiter im Hotel waren hilfsbereit und freundlich, was mich begeistert hat das es immer ein Lächeln der Mitarbeiter gab . Man konnte die Flugzeuge hören, was ich aber nicht als störend empfunden habe. Am Strand gab es kleine Steinchen die aber keine Badeschuhe erfordern. Die beste Weiterempfehlung ist natürlich das ich wieder kommen werde.
David (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Tolles ruhiges Strandhotel/Resort
Sehr schönes, sauberes und ordentliches Hotel. Personal/Service sind sehr strukturiert und hilfsbereit. Hier wird der Servicegedanke großgeschrieben