Bewertungen (3 702)

Hartmut (66-70)Deutschland
RIU Festival
Alles sehr sauber. Auch die Zimmer und das Essen waren gut. Man kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Monique(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Preis, Leistung perfekt
Ich finde das Hotel sehr angenehm. Freunliches Personal, sehr sauber Alles gut, ich komme gerne wieder
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und hervorragendes Essen
Nettes Personal, supertolles Essen und wirklich strandnah gelegen. Kann man wirklich nur weiterempfehlen.
06.06. - 04.08.262 ERW
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragende Halbpension und freundlicher Service im Hotel.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Zimmer in einem Top Zustand und sehr sauber ! Hatten Halbpension, Frühstück und Abendessen TOP ! Werden wiederkommen !
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schlecht
Zimmer gut Personal sehr gut sehr zufrieden aber beim Abendessen Chaos hoch3 mit Geschäftsführer gesprochen er sagte nur müssen sie mit leben so mit Gästen umzugehen empfinde ich als bodenlose Frechheit
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kann man mit ruhigem Gewissen empfehlen.
Diesmal möchten wir dieses Hotel sehr gerne weiterempfehlen. Das Hotel ist immer in einem absolut sauberen und gepflegten Zustand.
Michael(61-65)Deutschland
Daumen hoch 👍
Super sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr schönen Zimmern. War wie immer alles perfekt 👌
Rudi(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Essen war sehr gut.Zimmer war gut aber Ausblick hätte besser sein können.Z 329.Radkeller war etwas überbelegt.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hübsche Zimmer und gute Küche, aber die Außenanlage könnte besser sein.
Zimmer sehr schön,Küche sehr gut. Die Außenanlage sowie fehlende Sauna lassen noch einige Wünsche offen.
Kitch(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Alles 100-prozentig sehr gut
Das Hotel hervorragend das Essen sehr gut sauber sehr gut personalfreundlich auch der Porte. Sehr freundlich findet man ganz selten so eine Freundlichkeit