Bewertungen (3 705)

Falk(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Radurlaub im März. Toller Aufenthalt dafür in diesem Hotel.
Gute Zimmer. Sehr freundliche Rezeption und anderes Personal. Lecker Essen. Gute Lage. Großer Radkeller. Hilfsbereit in jeder Lage.
Rico(61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Mein Aufenthalt war wunderbar und das Hotel empfehlenswert.
Alles perfekt, sehr nettes Personal, feines Essen, schönes Zimmer. Gerne wieder. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Kai(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gemütliche und saubere Zimmer mit freundlichem Service
Die Zimmer sind hell und sauber. Top Betten. Es fehlt ein 2 Stuhl um seine Kleidung abzulegen. Ein Modernes Bad, es hat an nichts gefehlt. Der Speisesaal ist nicht hellhörig das ist uns besonders positiv aufgefallen aber der Bar Bereich ist für uns nicht ansprechend, sieht aus wie eine Abflughalle. Die Anmeldung Top Organisiert zweckmäßig und wie das gesamte Personal super freundlich
06.06. - 04.08.262 ERW
Ralf und Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
November-Urlaub wie gemalt
schönes, in der Nebensaison sehr ruhig gelegenes Hotel. Sehr sauber und sympathisch. Personal stets bemüht und gut gelaunt. sehr gute Sprachkenntnisse überall. Komme wieder
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gelungener Kurzurlaub
Alles sehr sauber und sehr nettes Personal. Nicht weit zum Strand und zu den Aktivitäten. Am Wochenende wurde es sehr voll und da viel Publikum zum Trinken da war , war es Nachts oftmals sehr laut auf dem Flur.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Nicht abschrecken lassen von der Gegend Ballermann
Tolle Lage trotz Mega Park in der Nähe. Sehr ruhige Gegend. Zimmer war top. Essen abwechslungsreich und vielfältig.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Reise zum Energietanken für Weihnachten
Sehr sauber. Super freundliches Personal. Essen sehr gut. Gute Lage. Außenpool leicht beheizt. Das Abendprogramm ist nicht so toll. Die Künstler sind teilweise schon unterirdisch. Es gab in unseren 10 Tagen gerade mal 1 mal tanzbare Musik.
Jan(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlenswerte Unterkunft mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel, Personal sehr nett, gute essen. Fehlt leider innen Pool und Fitnessraum. Allgemein zu empfehlen.
Mathias (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Saubere und geräumige Zimmer für einen angenehmen Aufenthalt.Gutes Essen und hilfsbereites Hotelteam
Gute Lage, kurze Entfernung zum Strand. Gepflegte, saubere und großzügige Räume. Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend.
Gegenleistung erhalten
Rita(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und gute Anbindung an die Stadt
Gute Ausstattung, freundliches Personal. Geräumige Zimmer. Gute Lage. Zentral gelegen aber trotzdem ruhig