Immer wieder gerne mittlerweile wie ein 2.zu Hause
Sehr sauberes, gepflegtes, Hotel. Besonders das Personal ist in allen Bereichen sehr, sehr freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Waren bestimmt schon 10 mal dort, ist fast wie nach Hausekommen.
Wir waren schon 6 mal im Hotel Festival. so nettes Personal vom Chef bis zur Putzfrau ist auch ein Grund
warum wir im Jahr mindestens zwei mal Hinfliegen. Ohne das wären wir längst woanders, Wir können das
Hotel nur empfehlen.
Mit freundliche Grüßen
Herbert und Margit Mueller
Schönes ruhiges Hotel
Nah am Geschehen, aber weit genug von der Schinkenstrasse, so dass es nachts schön ruhig ist. Die Betten sind sehr gut, das Zimmer allgemein gut eingerichtet. Ich persönlich mag die Glas-Brüstung an den Balkonen nicht, aber die haben leider mittlerweile fast alle Hotels dort. Der Aufzug ist flott, aber etwas eng für Rollstühle.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich, da findet man immer was. Kaffee und Milch werden praktischerweise an den Tisch gebracht, allerdings schmeckt der Kaffee nicht wirklich gut.
Wir waren…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
RIU Festival. ein super Hotel mit sehr guter Lage.
Ein super Hotel eine super Lage Sauberkeit top Personal top Essen sehr gut. Kann nix Negatives über dieses Hotel schreiben. irgendwann werden wir dieses Hotel noch mal buchen.
Mit Blick auf das Preis-Leistungsverhältnis sehr empfehlenswert. Besonders sind Freundlichkeit, Service und Sauberkeit zu benennen. Auch die HP und die Preise für Getränke verdienen eine positive Bewertung.
Hervorragendes Hotel mit tollem Personal
Super Hotel in zentraler Lage mit optimaler Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber und gepflegt . Das Personal ist überragend gut ausgebildet und stets freundlich und hilfsbereit!