Wir waren zum zweiten mal im Riu Festival, und werden auch im nächsten Jahr, im Frühjahr dort wieder einchecken.
Ob Restaurant oder Bar bis Rezeption , alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und hilfsbereit… Nettes Abendprogramm Trotz Vor-Saison
Sehr guter Service. Essen wiederholt sich zu oft. Sauberkeit sehr gut. Handtuchwechsel täglich, Bettwäsche nach Bedarf. Es wäre schön, wenn das Hotel leichte Steppdecken hätte und man nicht unter Laken schlafen müsste.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit freundlichem Personal
Preis - Leistungsverhältnis insgesamt gut. Zimmer und Ausstattung gut, Zmmer allerdings etwas hellhörig. Grosser Speisesaal sehr laut. Kleiner Speisesaal okay, wurde allerdings zum Frühstück erst auf Anforderung geöffnet. Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Personal freundlich und flink. Kleiderordnung zum Abendessen wurde von einigen wenigen ignoranten Gästen leider missachtet. Hier sollte das Personal nachgeschult werden.
Wir waren schon oft im Riu Festival und waren wieder sehr zufrieden.Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und fleißig. Das Essen ist auch gut.Wir machen immer Ausflüge mit dem Auto. Aber auch zu Fuß kann man schöne Spaziergänge machen.Wir kommen gerne wieder 👍🏻
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswertes Hotel in der Vorweihnachtszeit
Bin Wiederholungstäter und habe wieder eine Woche im Dezember im Hotel verbracht. Hotel hat mich nicht enttäuscht. Komme nächstes Jahr wieder. Verbesserungswürdig ist zum Teil die Qualität der abendlichen Gesangsdarbietungen. Dennoch ist das Hotel weiter zu empfehlen.
Ideales Hotel für einen schönen Kurzurlaub nicht nur in der Nebensaison.
Hotel liegt in guter, zentraler Lage zum Strand sowie zu den Busverbindungen. Die Zimmer, insbesondere das Bad, waren modern eingerichtet. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Qualität des Essens war gut. Leider war es im Restaurant sehr beengt und damit die Atmosphäre auch nicht so gemütlich. Das war auch der einzige Wermutstropfen. Insgesamt hat uns der Urlaub im Hotel Riu Festival im Februar sehr gut gefallen. Wir werden gerne wiederkommen.