Bewertungen (4 827)

Angelique(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Sommerurlaub
Sehr schönes Hotel mit tollem Blick auf das Meer.
Daniel Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlechteste Riu in dem wir bis dato waren …
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Zimmer teilweise abgewohnt und schlecht ausgestattet. Der tägliche Kampf um die liegen am Pool beginnt hier rekordverdächtig früh ab 06 Uhr. Für die Menge an Gästen und fehlendem direkten Strandzugang ist die poolandschaft einfach zu klein. Entsprechend siffig sind die Pools auch. Für uns absolut nicht nutzbar.
Hubert (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, richtig zum entspannen, ich hoffe das bleibt nach der Renovierung auch so. Wir waren sehr zufrieden und werden wahrscheinlich wieder kommen. Auch eine volle Ausbuchung war nicht sonderlich zu spüren. Es ist auch wichtig, dass die Raucherbereiche, welche auch von den Nichtrauchern rege benutzt wurden, so bleiben wie sie jetzt sind. Da ist es gemütlich und man in den Abendstunden mit anderen Leuten sprechen, dabei was trinken und Rauchen.
Christina(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr schöne Hotelanlage. Alle Mitarbeiter im Hotel waren überaus freundlich und zuvorkommend. Das Essen und die Getränke waren in Ordnung. Es gab genug freie Liegen mit Sonnenschirmen am großen gut temperierten Pool. Das frühe Liegenreservieren am Infinitypool sollte jedoch von der Hotelleitung unterbunden werden. Da wir mit der Lage unseres Zimmer nicht zufrieden waren, wurde uns am nächsten Tag unproblematisch ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt. Vielen Dank nochmal dafür. Jeden Abend gab es Livemusic und…
Christian(41-45)Deutschland
Gerne nochmals
Große gepflegte Anlage immer genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden Personal überaus freundlich Lage top - direkt an der Strandpromenade
Alisha und Jana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gutes Hotel in Top-Lage
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Riu Gran Canaria. Das Personal war nett, die Lage und Aussicht super. Allerdings ist das Hotel in einigen Punkten renovierungsbedürftig und gerade in puncto Essen und Restaurant geht es sicherlich besser.
Karin Christel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht ganz günstig, aber seinen Preis wert.
Sehr nettes Personal, Zimmer haben eine gute Größe-tolle Anlage. Wir hatten all-in . Das war super. An einigen Stellen ist eine Renovierung angebracht, die soll wohl im April 2023 starten
Bob(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gut erholt, Verbesserungen nötig
Die Anlage war sauber und die Animationen sehr gut. Die Zimmer wurden regelmäßig sehr gut gereinigt und in Ordnung gebracht. Leider ist das Reservieren der Liegen am Pool auch hier ein Problem, sodass wir über die gesamte Urlaubszeit immer wieder nach freien Liegen suchen und warten mussten. Einige Gäste haben die Liegen für ganzen Tag reserviert und sind Nachmittags oder Abends nur kurz gekommen, um die Handtücher wieder mitzunehmen. Es gibt Hotels die dies konsequenter verfolgen. Leider lagen auch häufig leere…
Georg(61-65)Deutschland
Preis Leistungsverhältnis passt. Wir kommen gerne
Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Wir kommen wieder. Großzügige Anlage wo man auch mal ruhigere Bereiche findet. Essen und Zimmer mehr als ok
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
7-10 Tage absolut okay ✅
Hotel hat eine schöne Lage. Alles sehr sauber. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Essen im Atlantico in der Abwechslung eher entwicklungsfähig wobei die Qualität gut war. Frühstück sehr gut! Swimmup Zimmer sehr schön, nur der Lärm von der Gastronomie ist schrecklich!