Bewertungen (4 824)

Annabell(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolles Essen & wunderschöne Anlage
Wunderschöne Anlage, sehr sauber & gepflegt. Wir haben uns sehr Willkommen gefühlt und alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich. Die vielen Palmen sind ein Traum.
Hermann(46-50)Österreich
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Super Woche
Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich,Zimmer jeden Tag gereinigt und das Essen sehr gut ! LG Hermann
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 22 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Modernes Hotel mit schönen Gartenanlagen
Das RIU Gran Canaria wirkt beim Betreten modern, jedoch etwas nüchtern. Insbesondere die Sitzbereiche in der Lobby sind aufgrund der Anordnung nicht unbedingt für ein gemütliches Miteinander geeignet. Das Café links hinter der Rezeption hat eher einen Durchgangscharakter, als einen Ort zum verweilen. Hier gibt es Potentiale. Der Hotelkomplex ist ein riesiger Betonbau, an welchen man sich gewöhnen muss. Die große Gartenanlage sowie der Poolbereich sind sehr schön angelegt sowie sehr gepflegt. Ein Highlight ist der…
Verena(56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Top-Hotel an wunderbarer Lage mit sehr nettem Personal
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, wunderbare Parkanlage, grosse Pools mit genügend Liegestühlen, gute Restaurants und besonders hervorzuheben das sehr freundliche und hilfsbereite Personal im ganzen Hotel
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im März 2026
Sehr schöner entspannter Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön direkt am Meer gelegen, mit einem schönen Palmengarten. Der Service und das Essen sind sehr gut.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im November 2025
Urlaub mit kleinen Mängeln, aber gutem Service
Das Hotel ist im Großem und Ganzen total okay. Man kann hier schön Urlaub machen. Es sind die kleinen Sachen.Essen was jeden Tag gleich und leider nicht richtig warm.Zimmer war sehr klein für 3 Personen und auch ziemlich abgenutzt.Ich möchte hier aber ausdrücklich die Freundlichkeit und den Arbeitseinsatz des Servicepersonals loben. Die haben wirklich alles gegeben. Danke dafür.
Cat2003(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Riu am Meer
Dieses Hotel liegt direkt am Meer. Das Essen ist zu jeder Tageszeit super und hat eine große Auswahl. Die Anlage ist schön gepflegt und mit den 4 Pools auch nie überfüllt. Das Personal ist sehr freundlich und stetz bemüht. Wir kommen gerne wieder.
Sabina(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Top Betreuung
Die Betreuung durch TUI ist hervorragend. Alle Informationen erhalte ich automatisch und bin rundum und sicher informiert.
Malgorzata(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Eine moderne und saubere Unterkunft mit hilfsbereitem Personal
Sehr bequem eingerichtet, modern, viele nette Ecken/Bars wo mann sich hinsetzen kann. Super sauber. Das Personal überall hilfsbereit. Super aufmerksame Bedienung in dem Speiseraum. Auch die Abendsuterhaltung sehr gut.
Wiederholungstäter(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Woche im RIU Gran Canaria
Wir waren zum 3. Mal im RIU Gran Canaria und haben uns wieder sehr wohl gefühlt im Zimmer mit Gartenblick. Minspunkte gibt es nur für den Zustand des Fitnessgeräte im Gym. Das entspricht nicht einem 4-Sterne-Haus! Hier muss dringend "nachgerüstet" werden! Die Unsitte der Liegenreservierung am sehr schönen Infinitypool sollte unterbunden werden!