Bewertungen (4 824)

Uta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für Familien gut, wer Ruhe sucht eher weniger
Gute Lage, guter Service, gute Küche, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Hygienkonzept gut. Allerdings, da All In und Clubhotel ziemlich unruhig , ansonsten war alles zufriedenstellend.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Erholungsurlaub im Oktober!
Für eine Woche spontane Erholung, Wärme und Sonne im Oktober perfekt! Persönliche Buchungsempfehlung: Swim-Up-Suite!
Anja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für uns genau das Richtige.
Wir fliegen in zwei Wochen wieder dort hin. Das sagt eigentlich alles. Uns gefällt es sehr gut. Das Personal ist super nett und sehr hilfsbereit.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schönes gut geführtes Hotel
Sehr schöne Zimmer Extrem freundliches Personal Pools einzigartig, und sehr groß Gartenanlage sehr schön und groß Essen und Getränke sehr gut
Vera(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war mal wieder ein wunderschöner UrlaubVera
Da wir schon vorher 5 Mal dort waren, kann man nur sagen super. Unsere Mitreisenden sind derselben Meinung und werden bestimmt wieder kommen
Justin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Urlaub, schönes Hotel -mit kleinen Mängeln
Sehr überlaufenes Hotel, in welchem wir uns aber dennoch sehr wohlgefühlt haben. Das Essen und den Infinitypool fanden wir besonders gut. An diesem war aber wirklich schlimm, dass man bereits um 7:30 Uhr keine Liegen mehr bekommen hat, weil es leider viele Menschen gibt, die morgens den Wecker früher stellen, um sich eine begehrte Liege zu ergattern. Teilweise kamen diese dann erst Nachmittags zum Pool. Insgesamt kann ich dieses Hotel vor allem für Familien und ältere Menschen weiterempfehlen.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
zum 4.mal wieder ein schöner Urlaub 😍
wir waren zum 4.mal hier und das Essen und die Mitarbeiter super wie jedes Jahr 😊 Essen immer viel auswahl und heiß !! Super lange an der Strandpromenade. wir kommen definitiv wieder 😉
Anton(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in allem habe ich mir unter Rui mehr vorgestellt
Dieses Hotel ist auf keinen Fall für Rauchen geeignet. Dies sollte vielleicht auch auf der Homepage bzw bei den Anbietern vermerkt werden. Des weiteren ist das Hotel im hauptgebäude sehr laut hörig. Die Zimmer sind anscheinend auch nicht vor Anreise kontrolliert und geputzt worden. Nach unserer Reklamation wurde dies auch gleich behoben.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Absolut empfehlenswert
Sensationell und zwar alles: leckeres Essen, gepflegter Garten, tolle Pools, chillige Bars. Wir waren total begeistert.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Perfekter Urlaub
Sehr freundliches Personal und schöne Anlage. Zimmer waren schön, nur etwas hellhörig. Das Essen war typisch spanisch, wie ich mir das vorgestellt habe.