Maria(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschönes Meer und toller Service
Tolles Service, immer freundlich!!! Essen top, vorallem die Restaurants Kulinarium, Italien and Asian. Das Meer ist ein Traum…😍 Cocktails mega gut, nur Original Marken, sehr viel Personal, nie lange Wartezeiten an der Bar!!
Erich(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Freundliches Personal, schöner Strand und gutes Essen.
Es hat alles gepasst . Ich komme wieder
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erste Wahl für einen Sansibar Urlaub
Das Hotel liegt direkt am traumhaften Sandstrand von Kendwa. Auch bei Niedrigwasser kann man hier im Meer schwimmen, was in anderen Orten auf Sansibar nicht möglich ist. Das Hotel bietet einen Steg ins Meer, auf dem eine Bar und 2 Spezialitäten Restaurants sind - einfach traumhaft
Friedel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Der Strand ist ein Traum.
Das Hotel steht am einem absoluten Traumstrand. Der Sand ist weich und weiß. Das Meer ist türkis. Keine Schirme, nur Palmen. Positiv: im All inclusiv ist wirklich fast alles drin und man muss keine Zettel ausfüllen. Man bekommt einfach alles. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist richtig gut. Die Architektur des Hotels ist sehr gut. Es gab mehere Pools, so dass wir einen ruhigen gefunden haben. Es gibt reichlich Liegen am Pool. Man braucht nichts reservieren. Neben dem Hotel am Strand…
Andreas + Sonja(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Neue, schöne Hotelanlage mit Mängel
Das Hotel mit über 450 Zimmern wurde nach einer sehr kurzen Bauzeit (rund 1 Jahr) im Jahr 2022 eröffnet und liegt direkt am wunderschönen Strand Kendwa Beach. Trotz Ebbe und Flut kann man an diesem Strand, im Gegensatz zu anderen Stränden auf Sansibar, jederzeit im Indischen Ozean Baden. Aufgrund der Ostlage direkt zum Festland und der vorgelagerten Insel Tumbatu hat es nie hohe Wellen.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Riu Hotel
Riu Hotel war sehr schön und der Strand ist auch super schön, einer der schönsten auf Sansibar
Janik(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hakuna Matata findest du nicht auf Sylt.
Sehr schöne uns saubere Hotel Anlage. Alles grün soweit das Auge reicht. Wir haben uns sagen lassen, dass es das neueste Hotel der Hauptinsel ist.
Viktor (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Beste Hotel im Sansibar
Hotel ist trotz nur 4 Sterne, besser als meiste 5 Sterne! Sehr gute Lage, super essen also nichts, was ich negativ erwähnen würde.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel
Wir waren das erstemal in diesem wunderschönen Resort, und werden mit Sicherheit wiederkommen. Sehr freundliches und kompetentes Personal sorgten für einen äußerts angenehmen Urlaub. Gepflegte Grünanlagen, saubere Pools mit reichlich Sicherheitspersonal (auch am Strand) sorgen für einen tollen Gesamteindruck. Ein Dankeschön an alle .
AF(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Hotel-leider mit Baulärm
Bedauerlicher Weise war ich mit Baulärm konfrontiert. Ich habe den Kundenservice kontaktiert und mir wurde ein Upgrade in ein anderes Hotel angeboten. +Dieses Upgrade konnte ich nicht annehmen, da das andere Hotel zu gross und weitläufig war und aufgrund einer Erkrankung diese Grösse ein Problem darstellte. Also blieb mir nichts anderes übrig, als mich mit dem Baulärm zu arrangieren.