Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erste Wahl für einen Sansibar Urlaub
Das Hotel liegt direkt am traumhaften Sandstrand von Kendwa. Auch bei Niedrigwasser kann man hier im Meer schwimmen, was in anderen Orten auf Sansibar nicht möglich ist. Das Hotel bietet einen Steg ins Meer, auf dem eine Bar und 2 Spezialitäten Restaurants sind - einfach traumhaft
Das Hotel steht am einem absoluten Traumstrand. Der Sand ist weich und weiß. Das Meer ist türkis. Keine Schirme, nur Palmen.
Positiv: im All inclusiv ist wirklich fast alles drin und man muss keine Zettel ausfüllen. Man bekommt einfach alles.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist richtig gut. Die Architektur des Hotels ist sehr gut.
Es gab mehere Pools, so dass wir einen ruhigen gefunden haben. Es gibt reichlich Liegen am Pool. Man braucht nichts reservieren. Neben dem Hotel am Strand…
Das Hotel mit über 450 Zimmern wurde nach einer sehr kurzen Bauzeit (rund 1 Jahr) im Jahr 2022 eröffnet und liegt direkt am wunderschönen Strand Kendwa Beach. Trotz Ebbe und Flut kann man an diesem Strand, im Gegensatz zu anderen Stränden auf Sansibar, jederzeit im Indischen Ozean Baden. Aufgrund der Ostlage direkt zum Festland und der vorgelagerten Insel Tumbatu hat es nie hohe Wellen.
Wir waren das erstemal in diesem wunderschönen Resort, und werden mit Sicherheit wiederkommen. Sehr freundliches und kompetentes Personal sorgten für einen äußerts angenehmen Urlaub. Gepflegte Grünanlagen, saubere Pools mit reichlich Sicherheitspersonal (auch am Strand) sorgen für einen tollen Gesamteindruck. Ein Dankeschön an alle .
Bedauerlicher Weise war ich mit Baulärm konfrontiert.
Ich habe den Kundenservice kontaktiert und mir wurde ein Upgrade in ein anderes Hotel angeboten.
+Dieses Upgrade konnte ich nicht annehmen, da das andere Hotel zu gross und weitläufig war und aufgrund einer Erkrankung diese Grösse ein Problem darstellte.
Also blieb mir nichts anderes übrig, als mich mit dem Baulärm zu arrangieren.
Personal super freundlich und IMMER gut gelaunt bzw. ein Lachen auf den Lippen. Essen war sehr gut und Abwechslungsreich, egal in welchem der Restaurants.
Der Strand am Hotel zählt zu den schönsten Sansibars.
Einziges kleines Manko: verwendete Alkohol des Hotels hat eher Discounterqualität.