AF(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Hotel-leider mit Baulärm
Bedauerlicher Weise war ich mit Baulärm konfrontiert. Ich habe den Kundenservice kontaktiert und mir wurde ein Upgrade in ein anderes Hotel angeboten. +Dieses Upgrade konnte ich nicht annehmen, da das andere Hotel zu gross und weitläufig war und aufgrund einer Erkrankung diese Grösse ein Problem darstellte. Also blieb mir nichts anderes übrig, als mich mit dem Baulärm zu arrangieren.
Andy R.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Traumurlaub auf höchstem Niveau
Personal super freundlich und IMMER gut gelaunt bzw. ein Lachen auf den Lippen. Essen war sehr gut und Abwechslungsreich, egal in welchem der Restaurants. Der Strand am Hotel zählt zu den schönsten Sansibars. Einziges kleines Manko: verwendete Alkohol des Hotels hat eher Discounterqualität.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Im Riu Jambo passt einfach alles !
Das Zimmer war mit direkten Meerblick und einfach schön...uns hat alles gepasst.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Traumstrandhotel mit kleinen Mängeln
Strand sauber und fantastisch ganz klares Wasser und schöne Plätze Zum Sonnenuntergang ein wahres Afrikaerlebnis auch an Regentagen überall wirklich freundliche Mitarbeiter Shora an der Bar war ganz toll und auch im.Hauptrestaurant war alles sauber und lecker,die Grösse des Hotels merkte man kaum es war alles modern eingerichtet Nur die Abendunterhaltung viel zu spät und zu laut. Für Ausflüge sind weite Wege nötig aber die Gewürze sind sehenswert
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Es war ok. Ich würde das Hotel nicht empfehlen
Positiv: Sehr schöne, weitläufige Anlage. toller Strand, saubere Zimmer. Das Essen war ok. Man darf nicht zu viel erwarten. Viel Pizza, Pasta, Hamburger & co. Geschmacklich eher ok als gut. Negativ: Animation erst ab 21:30, Kinderanimation gibt es nicht, es wird lediglich ein Video abgespielt wo Riu Hotels gezeigt werden auf einer Weltkarte. Es gibt überall Plastikgläser. Überall Selbstbedienung. In den Pools lösen sich die Fliesen und werden jeden Tag mit Silikon neubeklebt, richtit einmal tauchen und kleben,…
Alexej(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das beste Hotel am perfekten Ort!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Vom Zimmer bis zum Personal alles perfekt. Alles im Hotel war sehr sauber! Das Essen ließ keinen Wunsch offen. Die Restaurants waren perfekt. Der Strand ist der schönste auf der Insel und war ein Traum! Die Getränke waren sehr lecker! Wir können dieses Hotel auf Sansibar weiterempfehlen! Das RIU Jambo hat uns einen unvergesslichen Urlaub beschert. Dank des zuvorkommend und herzlichen Personals, des guten Essens und des wunderschönen Strandes werden wir noch oft daran…
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Traum Urlaub.
Das Hotel ist zwar sehr groß was man so nicht wirklich merkt, nur im Haupt Restaurant sollte man im Außenbereich über die Bestuhlung nachdenken es sind einfach zu viele Tische und Stühle um dort bequem zu essen. Vielleicht bekäme man das mit zwei Essenszeiten in den Griff.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Riu Jambo Zanzibar
Die Mitarbeiter alle freundlich und offen, gute Stimmung im ganzen hotel. Super Service und Sauberkeit. Viele Angebote über Tag die wir jedoch nicht genutzt haben. Viel Auswahl beim Essen und geringe abwechslung
Alissa(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Rundum ein total gelungener Urlaub - Asahnte Riu!
Einfach rundum ein tolles Hotel. Essen, Strand, Pool, Service einfach ausgezeichnet! Natürlich gibt es ein paar Kritikpunkte, ist aber für ein 4 Sterne Hotel klagen auf hohem Niveau!
Achim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Das Hotel ragt bei der Sauberkeit und der Höflichkeit verbunden mit dem Service heraus. Wir könne das Hotel nur weiterempfehlen.