Bewertungen (3 412)

Franz(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Franz
Unterkunft hervorragend, Personal zuvorkommend und sehr freundlich, Ausflüge kann man sich sparen
Marco(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Auf jeden Fall zu empfehlen.
Großes und schönes Hotel Leider kein Aperol oder Havanna dafür eigene Getränke. Schöne und große Zimmer mit top Minibar. Einzig das Bett nervt weil es Rum rutscht. Alles in allem trotzdem zu empfehlen. War ein sehr schöner Erholungsurlaub
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Dankeschön
Ich war vor Abflug von letzten, zum Teil sehr negativen Einträgen bei Bewertungen sehr verunsichert. Vor Ort habe ich dann erstklassigen Service, freundliche Menschen und ein fast schon übertriebenes Speisenangebot erleben dürfen. Ich frage mich wirklich, warum Menschen so etwas Wunderschönes schlecht reden. Wenn ich allein die Damen von der Zimmerreinigung bei der Arbeit habe Lachen sehen, wünsche ich mir eine große Portion davon für Deutschland! Dieser Urlaub war wunderbar und wird mich gestärkt durch Herbst und…
29.05. - 27.07.262 ERW
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einfalslose Anlage die es so hundert F gibtach
Nett sauber man ist bemüht, Pool ist je nach Jahreszeit beheizbar. Jetzt im Winter war er so kalt das kaum jemand drin war. Wenn nicht im Winter wann dann? Badeurlaub ohne Poolbesuch. Geht gar nicht. Deshalb kommen wir nicht wieder.
grewok(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
RIU Karambo Boa Vista, wir kommen wieder
Super Essen, Super Strand, auch wenn oft die rote Flagge wehte und wir dann, nicht mal auf eigenes Risiko Baden durften, dies war echt traurig, sind dann halt an einen anderen Strandabschnitt gegangen. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und die Minibar wurde alle 2 Tage aufgefüllt und ist auch All inclusive, nettes Personal, alles in allem ein wunderschöner Urlaub
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Netter Urlaub in schönem Hotel
Bei der Animation ist noch viel Luft nach oben. Die Spiele am Pool sind immer die gleichen und recht langweilig. Beim Bingo gibt es nicht mal einen kleinen Preis und die junge Frau war eher desinteressiert. Auch die Teams bei Aquagym und dancelesson sind sehr unterschiedlich. Das eine Team engagiert und voller Power. Das andere Team (mit dem jungen Mann mit den blond gefärbten Haaren) macht eher nur Faxen. Die Bedienungen an der Poolbar in Richtung Strand rechts, waren eher unfreundlich, die Toiletten nicht so…
Freund(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel Riu Karamboa
Das Hotel war weitläufig aber alles sehr gepflegt und das Personal immer sehr freundlich
Achim(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Urlaub, aber....
Ich kann dieses Hotel nicht mit gutem Gewissen weiterempfehlen, aber da jeder Mensch verschieden ist, sollte jeder seine Erfahrung selbst machen, dem einen gefällt es, dem anderen weniger. Wir waren das erste Mal dort, werden aber nicht noch einmal kommen. Die Sauberkeit an sich ist auch nicht wie man sich ein Hotel ein der Sternenklasse vorstellt, alleine bei uns im Treppenraum lag über 2 Wochen eine Zitrone auf den Stufen, die sich täglich in den Farben änderte, am letzten Tag wurde das Treppenhaus dann doch noch…
Sassi (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Unterkunft Zustand
Es wurde vor 3 Jahren renoviert da waren wir gerade im Riu Tuareg und deswegen bin ich enttäuscht dass in den Fluren und in meiner Dusche Schimmel war Handtücher waren öfter schmutzig Strandtücher waren nicht sauber Ich hatte die ersten 2 Tage kleine was auch immer für Tiere im Bett Die erste Woche war das essen meistens schlecht Fleisch trocken und zäh Gemüse Pasta Salate waren fad und ohne Würze
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super schöner Urlaub
Wir sind als Pärchen gereist. Wir wollten einfach entspannen und nichts tun. Es war einfach super. Das Essen war sehr gut. Liegen am Pool waren auch immer welche frei, wenn man allerdings vorne am Pool liegen wollte, dann musste man schon sehr früh an den Pool gehen. Aber das ist ja überall so. Wir werden wieder kommen.