Bewertungen (3 388)

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel in schöner Lage für Strandliebhaber
Sehr großzügig und weitläufig angelegte Anlage mit schönen Strandabschnitt und etlichen Poolseinem Wasserrutschenpark. Sehr gepflegte Außenanlagen und sehr sauber für ein Hotel mit 900 Zimmern
ElkeKarin(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfekt
Wir hatten eine wunderschöne Woche auf Boa Vista im Hotel Karamboa.Super freundliches Personal,immer ein Lächeln 😃 im Gesicht! Essen war sehr lecker👍 es gab alles was man sich wünscht. Zimmer sehr modern und sauber!!!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein rundum schöner Urlaub
Die Unterkunft war sehr schön, das Essen war außergewöhnlich gut und mehr als umfangreich. Die Gäste waren alle sehr angenehm und die Abendveranstaltungen waren mehr als überzeugend. was leider sehr störend war ist das laute Reden des Reinigungspersonals auf den Fluren. Es wurde ständig telefoniert und quer durch den, ca 80m langen Flur gerufen. Die Riu APP hat leider nur bedingt funktioniert. Anfragen wurden als erledigt hinterlegt, man konnte aber keine Antworten lesen.
Mark(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein großes Hotel an einem Traumhaften Strand
Das Hotel ist sehr groß und die Anlage sehr weitläufig. Wir hatten jeden Tag mindestens 10000 Schritte auf der Uhr. Aber die Anlage ist auch sehr schön gestaltet. Man bekommt nur beim Essen und abends an der Bar mit dass so viele Menschen in dem Hotel sind. Grundsätzlich können wir das Hotel empfehlen, vor allem beim Preis-/Leistungsverhältnis. Aber trotzdem würden wir kein zweites Mal hinfahren. Wenn noch mal die Kap Verden, dann noch auf eine andere Insel.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und leckeres Essen
Schönes Hotel, leckeres Essen, freundliches Personal
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super schönes Hotel
Schönes Hotel, Riesen Anlage, Zimmer sauber, Essen auch gut (manchmal etwas überfüllt), schöner Strand
katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schöner Urlaub
Schöne große Anlage, wunderschöner Strand , sehr leckeres und umfangreiches Essen, Cocktails konnte man trinken, Zimmer völlig in Ordnung , insgesamt für den Reisezeitraum und das Preis-Leistungsverhältnis empfehlenswert ( in den anderen Monaten finde ich das Preis-Leistungsverhältnis überzogen)
Susi(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolles Hotel, in der Anlage fehlt es an nichts.
Weitläufige Anlage, gut gepflegt. Die Entfernung zum Flughafen ist super. Kein Fluglärm, aber sehr schnelle Anfahrt. Der Check-In lief, trotz bereits erfolgtem Check-In über die RiuApp, eher schleppend.
Ines (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Karamboa - No Stress - toller Strand
Ein schönes Hotel an einem tollen Strand. Essen, Service, Zimmer, Sauberkeit und Lage top. Wir hatten nichts zu meckern. Über die RIU App kann man Plätze in den Restaurants reservieren, Minibar zusätzlich auffüllen lassen und weitere Anliegen kommunizieren. Hat alles immer bestens geklappt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Riu Karamboa zum zweiten Mal. Wir kommen gerne wieder.
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Das Personal ist sehr nett und immer zuvorkommend.