Bewertungen (3 388)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mega Hotel
Große gepflegte saubere Anlage . Wir haben einen tollen Strandurlaub gemacht mit Palmen am Strand . Rund um das Hotel ist Nix
Carola(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder
Einfach toll. So ein großes Hotel ist eigentlich nicht so unser Ding, aber aufgrund der Größe der Anlage merkte man das kaum.
Annett(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Hotel selber war super . Personal immer freundlich und hilfsbereit. Liegen am Strand sind in die Jahre gekommen müssten ausgetauscht werden. Wetter war nicht so wie wir uns das gewünscht hätten, aber dafür kann das Hotel nichts.
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top-Hotel an Traumstrand
Ein tolles Hotel mit paradiesischem Strand/Meer und absolutem Erholungscharakter! Ein ganz wunderbarer und toller Urlaub!
CR(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel mit top Personal - jedoch keinerlei Tier
Sehr sauber, tolle Anlage, tolles Personal - Hotel sehr gut. Obwohl das Hotel vorgibt sich um die vierbeinigen Bewohner zu kümmern, passiert das nach Rücksprache mit verschiedenen Personen 0,0. Weder medizinisch noch die Versorgung. Ein absolutes Armutszeugnis in meinen Augen, da mit den Touristen so viel Geld verdient wird und die Versorgung der Katzen einen Bruchteil an Geld kostet.
Jonny(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
klare Weiterempfehlung
Service-/ Barpersonal top! Sauberkeit Zimmer sehr gut - Hausflur eher okay Essen und Trinken sehr gut - einzig waren teilweise manche Speisen nicht mehr richtig warm - kleiner Minuspunkt. Pool-/Strandbereich top - kleine Kritik hier: die Liegen die teilweise etwas durchgelegen waren. Drinks an der Bar super. Aktivitäten sehr schön! Transfer top! Klare Weiterempfehlung
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhafter Strand und wunderschöne Hotelanlage, Service nicht immer überzeugend
Das Hotel hat eine wunderschöne, weitläufige Anlage, einige Restaurants, davon manche mit Reservierung. Der hoteleigene Strand ist der schönste, den wir jemals erlebt haben, man kann auch gut im Schatten liegen! Das Personal ist unterschiedlich freundlich, das meistens Englisch versteht (manche auch Deutsch). Wichtig für Gehbehinderte: Es gibt keinen Lift! Aufgrund einer Knieverletzung fand ich das schwierig, aber das zunächst vergebene Zimmer im 3. Stock konnte ich auf Anfrage kostenfrei gegen ein Zimmer im…
Kimberly(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub
Ein wunderschönes Hotel. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Ich kann jedem nur empfehlen, dort einmal Urlaub zu machen.
Klaudius(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Riu Karamboa das erste , aber nicht letztes Mal...
Wenn jemand ein gutes Hotel in absoluter Strandnähe sucht ist hier goldrichtig! Das Hotel selbst ist sehr schön, super gepflegte Garten Anlage!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
das erste Mal Kap Verden
Schönes Hotel mit großer Gartenanlage und Wasserpark direkt am Strand. Saubere und großzügige Zimmer mit allem was man im Urlaub benötigt. Das Essen in den 3 a la Card Restaurants ist wirklich empfehlenswert. Im Hauptrestaurant geht es manchmal aufgrund der vielen Gäste etwas turbulent zu, das Essen ist aber abwechslungsreich und gut.