Sehr große Anlage (für uns zu groß) sehr gepflegt und sehr sauber. Wenn man in den Aussenhäusern untergebracht ist (wir Zimmer 5030) sind 10000 Schritte am Tag kein Problem.
Super schönes Hotel was viel zu bieten hat. Egal ob nach Entspannung oder Action gesucht wird. Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich & bemüht!
Der nahe gelegende Strand und das Meer sind ein Traum! Wir hatten Glück & konnten jeden Tag mit leichten Wellen im Meer baden.
Schönes Hotel,wenn auch etwas groß, (haben wir aber vorher gewusst) uns hat es aber trotzdem gut gefallen und vor allem sehr kurzer Transfer. Das Zimmer war toll mit herrlichen Ausblick auf Sal Rei und das Meer. Was uns auch gefallen hat,man hat zu jeder Tageszeit eine Liege bekommen.
Gutes Hotel. Entspricht der Beschreibung . gepflegte Gartenanlage. Sauberkeit überall gegeben. Liegen am Pool oder am Strand eigendlich immer zu bekommen.
Wobei am Strand einige liegen defekt sind. Zum Erholen ist das Hotel Topp.
Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch hier 2027 und ein Danke an das gesamte Team von Karamboa
Dieses Hotel kann man nicht beschreiben, das muss man erleben, vielen Dank. Es ist alles Perfekt . Liebe Grüße an das gesamte Team und macht weiter so. Wir werden im nächsten Jahr wieder bei euch sein Lg aus Deutschland wir waren vom 4.02 - 14.02 bei euch 😘
Für uns gab es drei Minuspunkte an dem ansonsten sehr schönen Hotel.
1. Die Liegen am Pool waren in miserablem Zustand. Bespannung defekt, Schrauben standen raus etc. Müssten unbedingt erneuert werden.
2. Das unmögliche Benehmen der meistens britischen Gäste. Ess-und Trinkverhalten unterstes Niveau.
3. Freitags werden aus den beiden anderen RIU Hotels der Insel, die Gäste mit Bussen herangefahren, da im RIU Karamboa, jeden Freitag, ein große Party stattfindet. Als Ruhe suchender Gast hat man keine Chance einen…
Durch die Größe bedingt ist es zu den Mahlzeiten bisweilen etwas hektisch und laut, aber absolut erträglich. Die Auswahl an Speisen und die Qualität fanden wir großartig. Vieles wurde vor den Augen der Gäste immer wieder frisch zubereitet.
Die Cocktails haben allerdings jede Menge Potenzial nach oben und das nicht nur tagsüber, sondern leider auch abends an den Bars. Das kennen wir aus anderen - auch Riu- Hotels anders.
Sauberkeit und Zustand des Zimmers waren prima. Lediglich die Sauberkeit des Treppenhauses in…
Wir verbrachten eine Woche im Juni 2025 im Hotel Riu Karamboa und waren rundum zufrieden.
Die Anlage ist sehr gepflegt und direkt am wunderschönen Strand von Praia das Dunas gelegen.
Unser Zimmer war geräumig, ruhig und gut ausgestattet – perfekt zum Entspannen nach einem sonnigen Tag.
Das All-Inclusive-Buffet bot eine gute Auswahl und war stets frisch.
Wir haben vor allem den herrlichen Strand genossen – endloser Sand und klares, warmes Wasser.
Besonders gefallen hat uns auch der große Poolbereich mit ausreichend…
Sehr schönes Hotel. Alles super sauber und gepflegt. Trotz vieler Urlauber hat es sich gut verlaufen. Kein Bereich war zu überfüllt. Man hat sich gut aufgehoben gefühlt.
Anlage sehr gepflegt, sauber schön weitläufig.
Zimmer waren sauber, ruhig und zweckmäßig eingerichtet.
Personal immer freundlich, hilfsbereit, kompetent und sehr fleißig.
Strand und Meer sehr ,sehr schön.
Eigenes empfinden,
leider meist unangenehm windig...