Mitarbeiter und Anlage sind Top! Leider stimmen noch paar Kleinigkeiten im Zimmer nicht und das Essen ist nicht gut. Leider kümmert sich niemand im Hotel um die Probleme.
Das Hotel hat erst Anfang Oktober 2022 eröffnet.Wir waren 6 Wochen später da und staunten,nach unserer Ankunft,wie schön die Gartenanlage schon angelegt war.Auch die Abläufe im Hotel funktionierten relativ reibungslos.Man sollte wissen,dass das Hotel überwiegend von amerikanischen,kanadischen und mexikanischen,gern feiernden Gästen besucht wird ;-).Deshalb darf man auch kein "ruhiges" Resort erwarten------Viel Action,Musik und Unterhaltung.Wir wussten das vorher und es hat uns nicht gestört.Die Gäste,die feiern…
Typischer RIU-Standard am schönen Strand von Costa Mujeres, leider aber auch etwas abseits. Unterhaltung, Pools, Strand alles gut. Tauchen am Hotel leider nicht möglich.
Schönes , neues Hotel . Hat ein Animation Team ! Die besten sind da Adrian und Maida(wenn ich das richtig geschrieben habe ) die haben sich besonders viel Mühen gegeben und haben auch als einzige richtig unterhalten !
Sehr neues RIU Hotel (2 Monate alt, eröffnet Okt 2022), daher alles in Top-Zustand. Das ist auch der einzige Grund, warum das Hotel empfohlen wird. Das Hotel ist ziemlich hellhörig (nur Steinböden) und dazu auch noch von einem sehr lauten (und die meisten Zeit mässig bis stark alkoholisiertem) Publikum bewohnt. Dazu liegt das Amphitheater in der Mitte der Anlage, so dass alle Zimmer mit Fenstern zu Innenhof (courtyard, und das sind die meisten Zimmer), von den Shows kräftig beschallt werden.
Das Hotel ist sehr neu und hat direkten Strandzugang, daher zum Strandurlaub ok.
Wer gerne Ausflüge macht, der benötigt lange Anreisen von 3-5h einfach zum Ausflugsziel.
Gutes Hotel mit ein paar kleinen Macken.
Hier finden Sie Spaß und ordentlich Entertainment ist aber nichts für Urlauber die nur relaxen wollen und Ruhe haben wollen
Im Großen und Ganzen war das Personal sehr bemüht. Der Check-In war allerdings eine Katastrophe. Unsere Buchung konnte nicht gefunden werden und der Herr hinter der Rezeption war null bemüht eine Lösung zu finden und war total gleichgültig.
Ruhig gelegenes Hotel, außerhalb der belebten Hotelzone, in bewährter Riu Qualität.
Obwohl das Hotel erst 2 Wochen zuvor eröffnet wurde, war bereits die gesamte Anlage fertiggestellt und auch die Gartenanlage angelegt.
Zur Zeit unseres Aufenthaltes wurde das Hotel überwiegend von amerikanischen und kanadischen, sowie mexikanischen Gästen besucht.
Der Lautstärke-, sowie auch Alkoholpegel der Gäste war gegen Mittag an den Pools und auch beim Essen sehr hoch. An den Pools wurde man aufgrund zusätzlich…