Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 019)

Hedi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider kein 5 Sterne Hotel
Die Zimmer sind zwar neu renoviert, aber es gibt zu wenig Möbel um etwas ablegen zu können. Kein Schreibtisch oder ein Stuhl und auf dem kleinen Schränkchen waren der Wasserkocher und die Teeutensilien untergebracht. Das Hotel hat viel zu viele Treppen, man muss immer nur Treppen steigen um irgendwohin zu gelangen. Vom Zimmer zum Pool waren es 90 Treppen. Einer der Hauptaufzüge war die ganzen 2 Wochen defekt. Das Buffettrestaurant hat viele Fertiglebensmittel angeboten. Das Nachtischbuffet hat nur aus…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super RIU, tolle Zeit auf Fuerteventura
Schönes RIU Hotel in Hanglage mit fantastischem Ausblick! Service erstklassig und sehr aufmerksam. Tolle Zimmer, renoviert. Im Dezember, wie in diesem Monat üblich, sehr viele ältere Stammgäste, die ihr Recht auf Zimmer und Tischwahl einfordern.
Julia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlenswertes Hotel, aber nicht für junge Paare oder Kinder geeignet.
Sehr viele alten Menschen, kaum junge Paare oder Kinder. Sonst absolut empfehlenswert - jedoch viele Stufen.
Klaus (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super TUI-Hotel. mit vielen Treppenstufen
Sehr freundliches Personal, Frühstück und Abendessen sehr gut. Leider der Außenbereich für Frühstück und Abendessen zu klein. Treppenstufen ohne Ende, wir überwältigten täglich mindestens 250 Stufen.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Enttäuscht
Zimmer in schöner Lage bekommen nur Gäste welche dies im Voraus bei der Rezeption oder Management per Mail oder Telefon angezeigt/gewünscht haben. Wir, bereits mehrfach in dem Hotel gewesen, haben den Fehler gemacht dies nicht zu tun und wurden somit im allerletzten unteren Zimmer, mit Blick auf Müllsäcke, Gastank und Beach-Bar untergebracht. Diese Vorgehensweise ist inakzeptabel und kennen wir aus anderen Hotels auch nicht. Auf unsere Reklamation diesbezüglich, wurden wir auf eine lange Warteliste gesetzt,…
Gina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Einfach klasse!
Ein sehr schönes Hotel, das Hotelzimmer war genau wie abgebildet und sauber. Das Personal war immer freundlich, das Essen war lecker und abwechslungsreich. Das ganze Hotel ist in einem Top-Zustand. Einziges Manko war eine Geruchsbelästigung durch Abwassergeruch in unserem Zimmer. Man hat zwar versucht diesen zu beseitigen, jedoch war er nach 2 Tagen wieder da. Die Ursache konnten wir nicht ausmachen. Wir würden trotzdem gerne wieder dieses Hotel buchen da sonst wirklich alles klasse war!
Urlaub am Meer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Fuerteventura als Ehepaar im DZ
DZ sehr gross, Balkon mit Meerblick. Schönes Frühstücks Angebot. Nicht unbedingt empfehlenswert ist das Spezialitäten Restaurant. Pool, Fitnessraum sehr schön.
Petrus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Februar 24
alles bestens: vorzügliche Küche - freundliches Personal - alles sauber und sehr ordentlich - Zimmer ausreichend groß und gepflegt. wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel mit leichten Mängel aufgrund der 5 St
Es handelt sich um ein 5 Sterne RIU-Palace Hotel in Jandia. Deshalb auch die Bewertung sehr kritisch. Wir sind schon sehr viel in RIU-Hotels gewesen. Jung die Clubs und später die RIU-Palace. Bisher ist es jedoch noch nie vorgekommen, dass das Hotel überbucht war. Dies erwarte ich nicht in einem Hotel dieser Preisklasse. Leider hatten wir bei Ankunft nicht unser gebuchtes Zimmer bekommen (Seeblick) sondern nur ein seitliches Zimmer mit hauptsächlichen Blick auf der Straße und mit viel Mühe konnte man auch das Meer…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wie immer super
Wie immer super. Personal sehr nett und zuvorkommend . Alles super sauber. Zimmerwunsch hat auch geklappt. Das Essen war auch gut. Gemüse könnte weicher sein. Sonst wie immer spitze