Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 019)

Pascal(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel, das nur wenige Wünsche offen lässt
Hotel in traumhafter Lage am traumhaften Strand mit tollen Meerblick-Zimmern. Service/Freundlichkeit des Personals überwiegend sehr gut, Gastronomie gut. Freizeitmöglichkeiten/Animation im Hotel recht überschaubar.
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Riu Palace Jandia
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir können nicht verstehen das einige hier schreiben das die Mitarbeiter kinderunfreundlich sind. Wir fanden eher das Gegenteil mein Kind hatte immer sehr viel Spaß mit den Mitarbeitern, ob beim Frühstück am Pool anempfang oder zum Abendessen. die Putzfrauen waren auch sehr freundlich. Ein zimmerwechsel hat bei uns auch ohne Probleme mitten in der Nacht geklappt. Das einzige was wir bemängeln können sind die Treppen zum Strand. Mit Kind Tasche und buggy war es immer ein…
Peti(51-55)Deutschland
Riu Palace Jandia
Bei Ankunft ein sehr freundlicher Empfang, schnelle diskrete Lösung von Beanstandungen (z. B. Zimmerwechsel), schönes großes helles Zimmer mit sehr schöner Aussicht (Meerblick), Getrennte Toilette und Duschbereich, Saubere Anlage, sehr freundliches Personal, Speisesaal zu keiner Zeit Überfüllt. Zugang zum Meer ist etwas beschwerlich.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand, das ist für uns das wichtigste! Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig.
D.T.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel, sehr herzlicher und freundlicher Ser
Tolles Hotel. Große moderne und neu renoviert Zimmer. Service war außerordentlich gut, sehr moderate Getränkepreise
Chris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekt!
Sehr schönes, renoviertes Hotel. Hammer Ausblick vom Pool und Sonnendeck übers Meer. Das Personal ist ausgesprochen nett, aufmerksam und immer für die Gäste da! Das Essen verdient 5extra Sterne, sehr reichhaltig, täglich wechselnde Gerichte, von frischem Fisch über Fleisch bis zu selbstgemachter Pizza ist für jeden etwas dabei. Das Hotel ist sehr weitläufig und man hat viele Treppen zu laufen, was aber normal ist bei Hanglage am Berg. Also muss man gut zu Fuß sein und je nach Lage des Zimmers einige Treppen laufen…
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Empfehlenswert
Zimmer, Essen und Personal waren super. Das Hotel liegt direkt am Meer. Über eine Treppe kommt man direkt zum Strand. Wer allerdings schlecht zu Fuß ist, wird dort mit den vielen Treppen und langen Gängen Probleme haben. Uns hat es nicht geschadet, da wir uns gerne bewegen :-).
Benno
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ruhiges Hotel für kinderlose Paare
Schmetterlingsmücken und wenige Kakerlaken. (Die gesetzlich vorgeschriebene Anzahl für eine Wertminderung wurden nicht erreicht). Im oberen Bereich überhaupt keine.
S.Kara(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub in einem tollen Hotel.
Wie schon zu Beginn geschrieben. Die Liegen am Pool sind eher weniger gut und der Pool etwas zu flach und etwas zu klein. Der Rest war sehr gut.
Helmut (51-55)Deutschland
September 2023
Essen, Service und Zimmer super. Empfang sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr angenehmer Aufenthalt gerne wieder. Kleines Manko die Aufzüge streiken des öfteren.