Positiv:
Schönes und ansprechendes Hotel und auch unser Zimmer mit Meerblick war klasse.
Definitiv positiv ist das freundliche Personal. Am Pool oder im Restaurant sowie auch das Reinigungspersonal sind immer freundlich und zuvorkommend.
Die Preise für die Getränke an der Bar und am Pool sind etwas höher aber das geht in Ordnung weil auch die Größe der Getränke und der Service stimmt.
Toller Strand direkt am Hotel.
Negativ: Mag sein, dass ich mich anstelle aber bei 5 Sternen erwarte ich einfach mehr.
Essen am…
Jahrelange Zufriedenheit mit Unterkunft und Service
Das Hotel verfügt über sehr schöne Zimmer, das Essen und die Auswahl ist sehr gut und speziell das Personal im Bereich des Restaurants und der Rezeption ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir fahren dort seit Jahren sehr gerne hin und werden dieses auch in den nächsten Jahren noch tun.
Tolles Hotel,sehr sauber,die Zimmer sind toll! Die Belegschaft sind sehr freundlich! Strand sehr nah, sehr Zentral zu Geschäfte, Restaurants, Läden! Jederzeit wieder!!
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel von der Riu-Kette war sehr ansprechend
Sehr schönes Hotel in guter Lage! Das Essen war abwechslungsreich. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Die Abendunterhaltung war abwechslungsreich und man komme öfters tanzen