Wir hatten wieder, wie wir es von unseren vielen Aufenthalten in Riu Palace Hotels gewöhnt sind, einen wunderbaren Aufenthalt.
Besonders positiv ist wieder mal die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter aufgefallen.
Zimmer und Bad sehr angenehme Grösse und sehr gut ausgestattet; besonders angenehm waren separates WC und sehr grosse Dusche.
Frühstücks-Büfett sehr gut; Abendbüfett sehr gut, abwechslungsreich und Produkte sehr gut zubereitet und Garpunkt überwiegend gut getroffen.
EINZIGER…
Das Hotel entspricht nicht einem 5-Sterne Niveau. Es gibt zum Frühstück keine Kaffeeauswahl, nur lauwarmen Kaffee aus der Kanne. Restaurant viel zu laut und ungemütlich eingerichtet. Abendunterhaltung ist nur etwas für „altes“ Publikum. Es fehlt an Möglichkeiten der der Kommunikation mit anderen Gästen (gemütlicher Barbereich, Stehtische, …). Das Hotel ist für einen Aufenthalt von einer Woche gut geeignet, ab der zweiten Woche wiederholt sich von Büfett bis Abendprogramm alles. Selbst die Essenplatzierung im…
Sehr schönes Hotel direkt am Strand.
Große Zimmer, großes Bad mit separater Toilette. Sehr sauber und gepflegt. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein gelungenes zweites Mal im Hotel mit hervorragendem Service
Sehr freundliches Personal und sehr sauber die Zimmer sind sauber und gepflegt gute Aufteilung das Essen ist reichlich und sehr lecker rundherum alles gut es war unser zweiter Besuch in diesem Hotel
Hotel, Zimmer, Personal alles super.
Habe festgestellt dass das Buffet qualitativ schlechter geworden ist als letztes Jahr. Super präsentiert am Buffet, aber werder Gemüse, Fleisch oder Nudelgerichte hatten geschmack. Und Morgens beim Buffet war die Avocado so kalt, man konnte sie nicht essen. Und ohne Geschmack. War wie tiefgefroren.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit flachem Zugang zum Meer, großen Zimmern mit geräumigem Balkon mit Meerblick und beheiztem Pool. Perfekt für entspannte Tage
Sehr gute Lage. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Macht weiter so 😎🌞🌞👍. Die Dusche riesengroß. Barriere frei. Abendprogramm war super und vielfältig
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes RIU Palace
Hotel und Urlaubsort insgesamt sehr gut. Hatten leider ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Sehr laut direkt an einer stark befahrenen Straße. Würde nur mit direktem Meerblick buchen.