Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 026)

H. Di.(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht für Kunden mit einer eingeschränkten Mobil
Wir hatten ein DZ mit Meerblick gebucht. Allerdings wurden wir im 1. Stock mit mehr Poolblick als Meerblick einquartiert. Das Meer sah man erst in weiter Ferne durch Palmen hindurch. Eine Reklamation hat nichts erbracht! Hätte ich das vorher gewusst, dann hätte ich für weniger Geld ein DZ mit seitlichem Meerblick gebucht! Es wäre auch von der TUI angebracht, wenn man in der Beschreibung für die Gäste angibt, dass das Hotel für Menschen mit eingeschränkter Mobilität ( z.B. Rollstuhlfahrer, Knie-/Beinproblemen) nicht…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Service
Ein rundum empfehlenswertes Hotel. Die gesamte Hotelanlage ist sauber und gepflegt mit sehr aufmerksamen Personal. Der direkte Zugang zum Strand ist trotz Benutzung von Aufzügen nur über mehrere Treppen möglich. Bei der Wahl des Hotels sollte das bedacht werden. Die Zimmer sind groß und modern möbliert. Ein Stuhl evtl. mit kleinem Tisch wäre wünschenswert, ebenso ein paar mehr Haken im Bad.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gutes Hotel mit Luft nach oben…
Das Hotel ist sehr modern und komfortabel ausgestattet, die Zimmer sind auch sehr gut und ausreichend groß. Das Personal ist super freundlich. Die vielen Treppenstufen und Wege vom Zimmer zum Speisesaal, sind für eingeschränkte Person sicherlich ein Nachteil. Abstriche müssen wir beim Essen machen, da erwartet man bei einem 5* Hotel mehr Abwechslung und Qualität. Die Parkplatz Situation ist eine absolute Katastrophe. Es könnten mehr als 5 deutsche TV Sender sein, auch wenn man im Urlaub, die Zeit nicht unbedingt…
Verena (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Strand, Hotel Lage ok allerdings mit eini
Definitiv keine 5 Sterne Unterkunft. Essen größtenteils fertig Ware und Tk. Personal an der Rezeption nicht hilfreich teils sehr unfreundlich. Getränke Abrechnung nicht korrekt. Service vor Ort Auskünfte, Late Check out nicht vorhanden.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schönes Hotel mit großartigem Ausblick und sehr gutem Essen
Sehr gepflegt und sauber, nettes und kompetentes Personal, gutes Essen, Etwas altmodische Abendmusik
Anja(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Das Hotel ist sehr schön gestaltet und mir gefällt es, dass es nicht so Hoch gebaut ist sondern sich der Natur fügt.
Mirco(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Ein großartiges Hotel mit hervorragendem Service.
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Sehr guter Service sowohl an der Rezeption, als auch in Zimmer und Küche.
Robert(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein ausgezeichnetes Hotel mit toller Lage und bestem Essen
Das Hotel Riu Palace Jandia hat für mich die 5 Sterne verdient. Das Hotel hat eine tolle Lage direkt mit dem Lift und dann die Wendeltreppe hinunter schon ist man an der Beach, mit tollem Strand. Das Hotel hat sehr gutes Essen, freundliches Personal, schöner Pool. Wir haben eine tolle Woche verbracht.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Urlaub kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel liegt direkt am Strand über die Promenade ist der Strand sofort erreichbar. Die Einkaufsstraße von Jandia ist ebenso vor der Türe. Für Strandläufer und die etwas Abwechslung zum Einkaufen suchen perfekt.
Micha (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einfach nur erholsam😃
Tolle Lage, super Service, fantastische Zimmer. Personal ist mega freundlich und hilfsbereit. Lediglich die Parkplatzsuche ist gelegentlich etwas schwierig.