Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 019)

Dirk(71+)Deutschland
Gepflegte Anlage, aber kein barrierefreier Zugang
Sehr gepflegte Hotelanlage mit tollem Blick auf den Atlantik, der Zugang zum Meer ist allerdings nicht barrierefrei
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel. Wir kommen wieder.
Sehr gepflegte Anlage. Tolle große Zimmer. Äusserst freundliche Mitarbeiter. Lage und Aussicht aus den Zimmern hervorragend.
Jens(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kommen gern wieder - allerdings mit Abstrichen
Nach Renovierung wurden nachfolgende Annehmlichkeiten für Gäste leider eingespart: Zimmer: kein Sessel u. kein Schreibtisch mehr; Duschhauben; Hotel: kein Kiosk / keine Zeitungen mehr; unbequeme, harte Liegen ohne Auflagen; Trotzdem aufgrund der Lage des Hotels und des Zimmer mit Meerblick sehr gut!
Maria Christiane(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zweite Heimat
Wie immer alles tip top.... Rezeption = toller Empfang Zimmer= Hervorragend Restaurant = nichts zu beanstanden Bar = schmeckt
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Absolute Empfehlung für einen ruhigen Strandurlaub
Von der Ankunft an war das Riu Palace Jandia genau so, wie wir es uns vorgestellt hatten und genauso traumhaft ist es über den ganzen Aufenthalt geblieben. Lage, Zimmer, Aussicht, Essen und dazu das gesamte Personal höchst zufriedenstellend. Gestört hat uns eigentlich nur, dass man auf dem ganzen Hotelgelände im Freien rauchen konnte. Das finden wir nicht mehr zeitgemäß und sind es gewohnt, dass es ausgewiesene Raucherbereiche gibt. Zum Glück gab es nicht besonders viele rauchende Personen während unseres…
Danuta(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gut geführtes Hotel, die Lautstärke der Umgebung u
Die extreme Lautstärke des naheliegenden Robinson Clubs sowie der Baustelle vor unserem Balkon sind sehr belastend und daher kein Ort der Erholung!
Olli(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gut aber keine 5 Sterne
Positiv: Schönes und ansprechendes Hotel und auch unser Zimmer mit Meerblick war klasse. Definitiv positiv ist das freundliche Personal. Am Pool oder im Restaurant sowie auch das Reinigungspersonal sind immer freundlich und zuvorkommend. Die Preise für die Getränke an der Bar und am Pool sind etwas höher aber das geht in Ordnung weil auch die Größe der Getränke und der Service stimmt. Toller Strand direkt am Hotel. Negativ: Mag sein, dass ich mich anstelle aber bei 5 Sternen erwarte ich einfach mehr. Essen am…
Kai(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein hervorragendes Hotel mit erstklassigem Service in sehr guter Lage.
Ein wirklich sehr schönes Hotel in hervorragender Lage, um einen entspannten Urlaub zu erleben. Strandnah und außergewöhnlich guter Service.
Heinz Martin (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolles Erlebnis in einem gut geführten Hotel mit gutem Essen
Sehr gutes Haus, sehr gut geleitet, Sehr gutes Essen. Der Service ist aufmerksam und fröhlich. Die Zimmer sind groß und freundlich.
Dieter (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Lage und freundlichem Personal
Es hat eine Top Lage, gepflegte Anlage mit sehr nettes Personal und hervorragendes Essen. Auch das Konzept mit dem Crystal-Restaurant gefiel uns gut.