Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 962)

Teresa Autsch(26-30)Deutschland
positiv überrascht!
Das Hotel bietet alles, was man braucht! Das Personal ist sehr zuvorkommend, das Essen ist sehr gut, reichhaltig und abwechslungsreich. Ich war skeptisch aufgrund der vielen guten Bewertungen, aber diese hat das Hotel mehr als verdient!
J & J (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekter Urlaub in einem sehr guten Hotel
Ein sehr gut geführtes Hotel. Wahnsinnig gute Auswahl und Qualität der Verpflegung. Perfektes und sehr freundliches Servicepersonal. Perfekte Pools.
agaby(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaubserlebnis im Riu Palace melonerad
es lief alles wie geschmiert, wer knapp 30 Jahre in das gleiche Hotel fliegt, kennt fast jeden. bis auf die jungen neuen Leute, man kommt halt nach Hause ????. erwähnen möchte ich noch die Reiseleitung im Hotel - Doris - super Spitzenkraft !!! Wir kennen euch noch den Herrn Matthias - ist leider schon länger krank - war genauso eine Spitzenkraft! auf diesem Wege noch gute Besserung und liebe Grüße von der kleinen Frau Aab!!!
Ekkehard(61-65)Deutschland
Perfektes Wohlfühlhotel
Wunderschönes Hotel in Top - Strandlage/ Promenade, perfekt ausgestattete Zimmer mit sehr bequemen Betten, großem Bad mit Regendusche. Exzellente Küche mit sehr vielseitigen, pfiffigen Buffets. Sehr freundliche Servicekräfte und Kellner mit Charme. Einfach ein perfektes Hotel für Paare. Mit Kindern eher ungeeignet.
Braune(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Anlage und Ort schön. Hotel leider nur Mittelmaß
Kann das Hotel nicht weiterempfehlen. Zimmerservice reinigt nur ungenau, Sauberkeit des Pools eine Katastrophe (Pflaster mehrere Tage im Pool/ Tote Kakerlaken nur nach Hinweis entfernt) und bestehende Poolregeln werden nicht durchgesetzt (Reservierung von Poolliegen, Verhaltensregeln im/am Pool).
Ferdinand(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotelanlage Meloneras
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen sehr gut erfüllt. Zimmer, Ausstattung, Hotelanlage, Personal, Service, Freundlichkeit, Verpflegung waren überdurchschnittlich. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Guenter(61-65)
mein Liebling aus der Insel
Karl - Heinz(56-60)Deutschland
Top Essen
Das Essen Top und braucht sich hinter anderen Anlagen ( Robinson Club) nicht verstecken. Leider die Preise in der Mini-Bar zu teuer, deswegen kaufen auch alle im Supermarkt ein. Das Gourmet Restaurant zu kalt, wurde dann aber abgestellt.
Tina(51-55)Deutschland
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Sehr umfangreiche, abwechslungsreiche Buffets, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Sitzplätze im Innen und Aussenbereich, teils überdacht. (Restaurant und Bar) Hohe Getränkepreise, dem Hotelstandard angemessen. Gemischtes Publikum, (Nationen, Paare und Familien, überwiegend Ü 60) Sehr gepflegte Anlage, sehr freundlicher Service in allen Bereichen. Großzügige Zimmer, zweimal täglich Roomservice. Die Zimmer mit seitlichem Meerblick sind in den oberen Etagen. Safe im Zimmer, für TUI Kunden kostenlos. Kostenlose…
KD (61-65)Deutschland
Alles bestens!
Personal sehr aufmerksam, schien und sehr viel Freude an der Arbeit zu haben, was sich auf die Gäste ausgewirkt hat, sehr aufmerksam