- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Unterkunft war neuwertig möbliert und sauber. Die Restaurants und Bars waren sauber und die Speisen sehr gut und abwechslungsreich. Es wurde durch das Personal auch sehr gut auf eine angemessene Kleiderordnung beim Abendessen geachtet. Es gab immer ausreichend Liegen an den verschiedenen Pools. Naja bis auf einige Unverbesserliche die immer noch Liegen reservieren. Aufgrund der Lautstärke am späten Abend/Nacht (Bühne mit lauter Musik ca. 30 m vom Zimmer entfernt) hatte wir um einen Zimmerwechsel gebeten. Dieser Wechsel wurde uns am nächsten Morgen ohne Probleme ermöglicht.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Thomas Manfred |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu hinterlassen und für die hohe Punktzahl! Richtig! Wir achten sehr auf angemessene Kleiderordnung beim Abendessen. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, und nichts macht uns mehr Freude, als unseren lieben Gästen angenehme und unvergessliche Erlebnisse zu bereiten. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen und hoffen darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Meloneras Online Reputation Manager