Gut geführtes Hotel, mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen in einer guten Lage. Man kann toll Ausspannen und Relaxen.
Das Zimmer war geräumig. Leider ist das Mobiliar schon teilweise stark in Mitleidenschaft gezogen. Darüber haben wir hinweg gesehen, da unsere Reinigungsfrau sehr sauber war und das wieder ausgeglichen hat. Die Bungalows im Garten sind Nachts sehr ausgekühlt, so das man uns mit einem elektrischen Heizlüfter ausgeholfen hat. Ansonsten wäre ein Umzug ins Hotel nötig gewesen.
Die Küche hat für jeden etwas dabei, so das keiner Hunger leiden muss. Alle Speisen beim Frühstück oder Abendessen sind reichhaltig vorhanden.
Angefangen von der Rezeption über die Mitarbeiter der Gastronomie sind alle sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das ist auch ein Grund warum wir sehr gerne in die RIU Hotels fahren. Fragen oder kleine Mängel wurden umgehend geklärt oder beseitigt.
Die Lage ist sehr gut, man ist mit dem Taxitransfer maximal in einer halben Stunde im Hotel. Als Ausgangspunkt für Unternehmungen liegt man sehr gut. Ob man einen Spaziergang am Strand macht oder mit Auto, Bus oder Roller ins innere der Insel fährt alles ist möglich.
- Wellness
- Sport
Die Animationen für aktive Betätigungen sind sehr professional. Leider fangen diese immer morgens zu früh an, so dass man nicht daran teilnimmt oder auf das Frühstück verzichtet. Der Wellnessbereich ist ok, für ein 5 Sterne Haus etwas zu wenig und die Anmeldung in diesem Bereich sollte schon etwas mehr besetzt sein. Die Poolanlagen sind toll aber es ist wie in allen anderen Hotels ein ewiges reservieren der Liegen. Dies wird sich wohl nie ändern.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Jörg, herzlichen Dank für Ihre netten Worte im Hinblick auf Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Palace Meloneras. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass Sie unseren Service, sowie das Speisenangebot unserer Restaurants loben. Gleichzeitig freuen wir uns über Ihr Feedback, um zu verstehen, wo wir uns verbessern können. Ihnen wünschen wir alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Meloneras Online Reputation Manager