Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Anlage und Ort schön. Hotel leider nur Mittelmaß
Kann das Hotel nicht weiterempfehlen. Zimmerservice reinigt nur ungenau, Sauberkeit des Pools eine Katastrophe (Pflaster mehrere Tage im Pool/ Tote Kakerlaken nur nach Hinweis entfernt) und bestehende Poolregeln werden nicht durchgesetzt (Reservierung von Poolliegen, Verhaltensregeln im/am Pool).
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotelanlage Meloneras
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen sehr gut erfüllt. Zimmer, Ausstattung, Hotelanlage, Personal, Service, Freundlichkeit, Verpflegung waren überdurchschnittlich. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Das Essen Top und braucht sich hinter anderen Anlagen ( Robinson Club) nicht verstecken.
Leider die Preise in der Mini-Bar zu teuer, deswegen kaufen auch alle im Supermarkt ein.
Das Gourmet Restaurant zu kalt, wurde dann aber abgestellt.
Sehr umfangreiche, abwechslungsreiche Buffets, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Sitzplätze im Innen und Aussenbereich, teils überdacht. (Restaurant und Bar)
Hohe Getränkepreise, dem Hotelstandard angemessen.
Gemischtes Publikum, (Nationen, Paare und Familien, überwiegend Ü 60)
Sehr gepflegte Anlage, sehr freundlicher Service in allen Bereichen.
Großzügige Zimmer, zweimal täglich Roomservice. Die Zimmer mit seitlichem Meerblick sind in den oberen Etagen. Safe im Zimmer, für TUI Kunden kostenlos.
Kostenlose…
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist nicht mehr ganz so gut wie vor der Pandemie, aber immer noch hervorragend.Die Poolanlage ist sehr schön und sauber. Der Service ist sowohl in den Restaurants als auch draußen am Pool und den Bars ausgezeichnet.
Eine sehr gepflegte, ruhige Anlage die zum Entspannen einlädt. Das Hotel bietet eine angenehme ruhige Atmosphäre, die Freundlichkeit der Mitarbeiter rundet das schöne Urlaubserlebnis ab
Wir sind bereits das 4. Mal in diesem Hotel. Es ist eine wunderschöne Anlage. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir sind mit unserer Tochter und unserem 2 Jährigen Enkel gereist.