Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 962)

Gast(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Zeit für ein Timeout
Wir besuchen dieses Hotel schon seit 1997, in der Zwischenzeit wurde es auch komplett renoviert und modernisiert. Es gefällt uns immer sehr gut, da es sehr ruhig ist und man dem Massentourismus an der Promenade, Strand ausweichen kann. Die Auswahl beim Essen ist hervorragend und es hat viel Personal, welches schon mehr als 20 Jahre in diesem Hotel tätig ist. Es ist einfach herrlich zum Abschalten und geniessen.
Hubertus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Es war wieder ein toller Urlaub im RIU Palace Melo
Bei Ankunft hatten wir im Haupthaus 2.Stock und kleine Mängel im Zimmer. Dank Rene haben wir dann ein sehr schönes Zimmer im 4.Stock ohne Mängel erhalten. Dafür nocheinmal vielen Dank. Wir hoffen auf ein Zimmer im 4.Stock im Februar 2023.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Keine Fünf Sterne.
Das Hotel macht zuerst einen guten Eindruck jedoch merkt man schnell, das hier eher alles renovierungsbedürftig ist. Zimmer sehr abgewohnt, Schimmel auf den Silikonfugen, Furniere lösen sich von den Möbeln, kleine Insekten in den Zimmern. Die Anlage lässt an vielen Stellen einen Instandhaltungsstau erkennen. Meines Erachtens lebt das Hotel noch von den alten Stammgästen, die gerne immer am gleichen Tisch sitzen und morgens um sechs Uhr die Liegen reservieren. Für junge Leute nicht zu empfehlen. Eher eine Residenz…
R&B(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Hotel mit allem was das Urlauberherz wünscht
Das Hotel ist Super. Die Verpflegung sehr gut. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer in einem sehr guten Zustand und sehr sauber.
Jessica(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gepflegte Oase
Wir waren Ende August/Anfang September für 10 Tage vor Ort und unsere Erwartungen wurden absolut erfüllt. Das Essen war sehr sehr gut, sowohl in dem Hauptrestaurant als auch in dem spanischen Restaurant, welches man separat reservieren kann. Das Restaurant mit Fusion-Touch war etwas chaotisch, aber wir sind uns sicher dass es an anderen Tagen ebenfalls zu empfehlen ist. Grundsätzlich also eine wirklich sehr gepflegte Anlage, alles sehr sauber und auch die Mitarbeiter waren immer sehr hilfsbereit.…
Beate und Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein ganz tolles Hotel ! Sehr zu empfehlen.
Schönes Hotel mit sehr gepflegter Anlage und tollen Pools . Direkt an der Promenade gelegen in Strandnähe. Angenehme Gäste .
Virginia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zurecht - 5 🌟🌟🌟🌟🌟
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt, sehr sauber, Personal sehr freundlich, gleichermaßen überall im Hotel. Hotelzimmer modern eingerichtet. Großes Bad, ebenfalls - SUPER… Abendessen super, große Auswahl, Frühstück ebenfalls… Schöne Außenanlagen zum Frühstück/Abendessen. Gin lecker, 😉 Poolbar sehr gemütlich und lädt zum verweilen mit direktem Blick aufs Meer ein. Bestuhlung /Liegen am Pool gepflegt, Auflagen vorhanden. Erneuerung wäre aber an der Zeit.😉 Abendprogramm abwechslungsreich- nette Darstellungen… Die…
Ajna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein super schöner Urlaub 5 +++Sterne
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend, Restaurant eine riesen Auswahl an Speisen alles sehr schön hergerichtet und sehr sauber, Zimmer Mega schön. Alles war perfekt, wir kommen im März wieder.
Roger (61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Optimale Auszeit in einem absolutem Qualitätshotel
Optimale Lage am Meer, sehr nettes Personal, sehr Sauber man fühlt sich sehr wohl und Willkommen, Essen sehr gut Kilometerweite Spazierwege . Poollandschaft sehr schön, keine Probleme freie Stühle zu finden, Poolwasser für Ende Februar ziemlich angenehm. Abends Animation bei einem gemütlichen Drink. Für uns war es eine echte Erholung in einem absoluten Tophotel.
Christa(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel gerne wieder, sehr zum empfehlen!!!!!
Super freundliches, sehr hilfsbereites Personal. Kein Problem ohne Lösung. Saubere Zimmer. Frische Lebensmittel. Einfach alles TOP!!