Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 962)

Matthias (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel überbewertet und im Vergleich zu teuer
Gutes Hotel, aber 5 Sterne sind nicht gerechtfertigt. War schon in vielen 5 Sterne Hotels, auch in den benachbarten, dieses Hotel ist überteuert. Rezeption hat es nicht geschafft, ein ruhiges Zimmer zu finden.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine Wohlfüloase
Es war wirklich alles wunderbar. Das Essen war absolut spitze und außergewöhnlich gut. Man freute sich jeden Abend darauf. Die Mitarbeiter im Service waren sehr freundlich und fleißig. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in idealer Lage. Lage des Hotels, Sauberkeit, Größe der Zimmer, Freundlichkeit des Personals waren einfach Außergewöhnlich.
Tina, Jürgen & Alex (13)(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Großes Wellness-Angebot, unkomplizierte Terminvergabe im Vorfeld per Mail möglich, professionelle Therapeuten. Tolles, freundliches, motiviertes Personal. Selbst das Reinigungssteam war immer gut drauf. Die Anlage war gefühlt zu voll. Beim Buffet war es teilweise sehr eng (Abstände kann man nicht einhalten, die Gäste laufen durcheinander; die Pandemie ist aber leider nicht vorbei. Das war hier im Juni 2021 deutlich besser organisiert). Insgesamt aber ein tolles Hotel. Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen…
Hans(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr empfehlenswert
Es war ein wunderbarer Urlaub und wir kommen sehr gerne wieder! Wir kennen auf der ganzen Welt 5 Sterne Hotels, jedoch war dass Angebot der Mahlzeiten und deren Qualität nirgends so gut wie im Riu Palace Meloneras.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Eines der besten Hotels auf Gran Canaria
Top Hotel in einer sehr schönen Pool- und Gartenanlage, nur durch eine Promenade vom Atlantik getrennt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal, super Service, sehr gutes Essen und tolle Zimmer. Für uns, rundum perfekt.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholung und Stressabbau in Maspalomas
Gut geführtes Hotel, mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen in einer guten Lage. Man kann toll Ausspannen und Relaxen.
Franz(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein Wohfühlhotel auf Gran Canaria
Es ist eine von den 5 riesigen Hotelanlagen in Melanores mit an die 520 Zimmer. Sehr exklusiv eingerichtet. Natürlich etwas weitere Wege, aber man fühlt sich wohl. Das Hotel besteht aus einen Haupthaus und mehreren im Grünen stehenden Bungaloweinheiten. Die schönen großen Pools ( 6 Stück an der Zahl ) laden zum Schwimmen und abkühlen ein. Ende November war die Wassertemperatur bei Sonneneinstrahlung etwa 25 Grad C. Ob sie zusätzlich beheizt wurden, weiß ich nicht. Die gesamte Hotelanlage war sehr gepflegt. WLAN…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolle Lage, ein kleines Paradies.
Die Lage des Hotels ist einzigartig. Die Sichtachse vom Hotel zur Promenade ist ein Traum. Hier stimmt der Service und die Verpflegung. Das Personal ist stets aufmerksam und freundlich.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder gerne
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Frühstück und Abendessen sehr gut und abwecklungsreich. Pools und die Anlage waren sehr gepflegt. Die Plastikliegen und die Sonnenschirme sollten mal ersetzt werden. Holzliegen und neuere Sonnenschirme wären für ein 5 * Haus angebrachter. Die Lage des Hotels ist ebenfalls sehr gut, saubere Umgebung.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaub
Hotel Riu Palace Meloneras ist fantastisch in allen Bereichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Verpflegung, Poollandschaft und Service waren sehr gut. Man könnte fast sagen, es wurden einen die Wünsche von den Augen abgelesen.