Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 962)

Marita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Auch nach Jahren noch toll
Das 5. Mal in diesem Hotel und nicht das letzte Mal!!! Essen, Freundlickeit und Service hat unter der Corona-Situation nicht nachgelassen.
Guenter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes, empfehlenswertes Hotel
Ein tolles Hotel, hier wird man verwöhnt.Tolle Zimmer, sehr gutes Essen.Freundliches Personal. Gute Lage.Die Zimmer mit Blick zum Garten sind zum empfehlen.
Pascal(31-35)Deutschland
Hochwertiges Hotel, 4 Pools, Top Essen, Promenade
Es handelt sich um ein gutes, hochwertiges Hotel mit mehreren Pools, guter bis sehr guter Küche und direktem Zugang zur Promenade. Bis zu einem "echten Sandstrand" sind es ca 600m Fußweg entlang der schönen und modernen Promenade.
Marina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ostern
Schönes modernes Hotel in guter Lage ,direkt an der Promenade.Sehr ansprechende Poollandschaften vorhanden,auch separat nur für Erwachsene
François(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Excellentes Hotel
Es war unser 3.Aufenthalt in diesem Hotel innerhalb eines Jahres. Wir haben schon wieder für Ende Mai Anfang Juni reserviert für 14 Tage Ich glaube das sagt alles über unseren Eindruck vom Hotel
Jean (71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir sind vom Hotel super zufrieden.
Sehr gutes Hotel,sehr gutes restaurant,Personal sehr freundlich, wir waren jezt zum elftenmal Gast bei Ihnen und werden immer wiederkommen so lang das Alter das uns erlaubt.Im August wird unsere Tochter bei Ihnen zu Gast sein.Sandra Santini-Kraemer.
Walter(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schöne Anlage für ältere Jahrgänge.
Sehr sauberes Hotel, tägliche Unterhaltung am Abend, sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Im März noch etwas kühl und windig. Kurze Strecke zum Leuchtturm und zu den Sanddünen.
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top Hotel
Tolles Hotel mit ausgesprochenem guten Service, tollem und sehr sauberen Zimmer. Gutes Essen und angenehme Atmosphäre
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Auch beim 2. Mal alles sehr gut!
Das Hotel wirkt von der Außenansicht sehr groß, aber wenn man das Hotel und den Garten-/Poolbereich dann sieht, ist man schon begeistert. Die Aufteilung der Zimmer auf mehrere Geude trägt dann nochmal dazu bei, dass man sich im Hotel wohlfühlt. Wir wollten in dieser Woche eigentlich mit der AIDA unterwegs sein, haben uns aber dann kurzfristig umentschieden (keine Landgänge), und wieder dieses Hotel zu wählen, da es uns im Dezmeber dort so gut gefallen hatte.
Betty(51-55)Deutschland
Immer wieder schön!
Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel (2020 hatten wir zwar auch gebucht, aber dieser Urlaub wurde dann wegen Corona abgesagt). Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!