Wir kennen das Hotel von einem früheren Aufenthalt vor dem Umbau und sagen es hat sich verändert ja, aber es ist sehr schön geworden und vom Service und Essen super.
Die Unterkunft ist in allen Belangen top und das Hotel wird einem 5 Sterne Haus vollauf gerecht. Totale Sauberkeit in allen Hotelbereichen. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Die Abendunterhaltung ist auf einem sehr hohem Niveau. Täglich Live-Bands in verschiedenen Genres. Das Hotel ist jederzeit zu empfehlen!!!
Die Anlage mit Pool ist wunderschön, das Personal im ganzen Hause war sehr freundlich und immer hilfsbereit, das Essen hervorragend und vielfältig, leider war die nächtliche Disco-Musik von einem anderen Hotel bis 3 Uhr nachts zu hören und sehr störend, wir hatten Zimmer 2035
Wir waren schon zum zweiten Mal hier und kommen auf alle Fälle wieder!!! Hier ist der Gast König. Von A bis Z hier stimmt einfach alles, nicht umsonst hat das Hotel fünf Sterne.
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen und wir würden jederzeit wieder hierher zurückkommen. Wir empfehlen das Hotel und die Umgebung gerne weiter! :)
Wir waren sehr positiv vom freundlichen Service überalle überrascht. Jeder Mitarbeiter an der Rezeption sprach deutsch. Probleme wurden sofort behoben.
Sehr saubere Anlage .Die Gäste sind fast ausschließlich über 55 Jahre und älter, was leider auch beim täglichen Entertainment Programm im Hotel auf der Bühne sich bemerkbar macht.