Sehr schöne Hotelanlage mit großem Palmengarten und mehreren Schwimmbädern. Sehr gutes Essen.
Ruhige Umgebung.
Angenehmes Publikum
Sehr nettes und kompetentes Personal
Alles bestens, schönes, sehr sauberes Hotel mit tollem und sehr freundlichem Personal, das Essen ist Top, die Anlage ist sehr gepflegt.
Wir kommen wieder 😀
5 Sterne rund um die Uhr | Ein schönes Hotel mit einer sehr schönen Anlage, mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen und ein perfektes und sehr abwechslungsreiches Essen an jedem Tag.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung ja,aber entfernt von einmal RIU immer RIU
Corona: Es wird eine Kopie des Impfpasses beim Einchecken gewünscht, die Vorlage auf der App reicht nicht.
im Eingangsbereich steht eine Mobile Thermostation die die Temperatur misst.
Maske im Hotel und Restaurant, man hat uns das so erklärt, überall wo ein Dach drüber ist, Maske tragen. Ganz einfach. Beim betreten des Restaurants wird die Temperatur gemessen. Das wars. Alles ganz locker.
Erholung und Ruhe ja, aber wir sind es in diesem Hotel ganz anders gewohnt (Wir wissen das Corona ist und waren schon im Juni…
Hinfahren, ankommen, abschalten - Urlaub !!
Schönes geräumiges 5* Hotel, erstklassiges und kompetentes Personal,
gute Küche, die für jeden etwas bietet.
Spitzenhotel in einer Toplage, die Sterne jederzeit berechtigt. Es herrscht ein wohltuend ruhige Atmosphäre , ohne dass man irgendeinen Service vermisst. Das gesamte Konzept des Hotels vermittelt höchsten Komfort.