Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 962)

Max(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nur zu empfehlen :)
Schönes sauberes Hotel mit freundlichem und sehr hilfsbereiten Personal. Wir haben eine Woche im Hotel verbracht und konnten uns in der tollen Poolanlage gut erholen.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein wunderschönes Hotel mit einem supertollen Serv
In diesen Hotel kann man sich nur wohlfühlen. Ganz lieben Dank an Nieves, die sich ganz besonders um uns gekümmert hat, wir kommen wieder.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein ausgesprochen freundliches, schönes Hotel
Sehr sauber, freundlicher Service und gutes Essen. Es sind sehr viele Stammgäste. Wir kommen jetzt hier in dieses Hotel zum 8.Mal und bleiben auch
Edith (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Hotel das seine Sterne verdient hat
Ein Hotel, das die fünf Sterne wirklich verdient hat. Die Lage , die Ausstattung, das Personal, alles Top. Wunderschöne Gartenanlage, mehrere Pools.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Ich liebe dieses Hotel - jederzeit gerne wieder ..
Besser geht's nicht ... Super Service, das Personal freundlich und immer hilfsbereit, das Essen sehr gut (Buffet zum Frühstück als auch am Abend), die Zimmer modern und super sauber
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Danke!! Das wir wieder da sein durften!😊!!
Nachdem 2020 komplett wegen Corona ins Wasser gefallen ist, durften wir nun endlich wieder in unser Hotel. Es wurde am 28.06. wiedereröffnet und wir durften am 30.05. anreisen. Hygiene wurde groß geschrieben. Im ganzen Hotel Maskenpflicht. Im Eingang Wärmebildkamera. Vor betreten des Restaurant Temperatur Kontrolle. Überall Desinfektionsspender. Das Hotel war am Anfang ca. 25% ausgelastet am ende ca. 50-60%. Wir haben uns absolut sicher gefühlt und haben für September wieder gebucht, sofern die Lage es zulässt,…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder !l
Top-Hotel. Bereits vor Corona sehr gut, jetzt noch besser. Passt alles von Rezeption, Zimmer, Pool bis zum Restaurant alles top.
Heinz-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Rückblick
Hotel war fast kompl. ausgebucht. Grosses Gewimmel während der Mahlzeiten. Menschenschlagen vor Eingang zu den Buffets. Personal war bemüht schnell freie Tische anzubieten .Gemütlich und in Ruhe Essen nur zum Anfang bzw. zum Ende der Essenzeiten möglich. Bei den Buffets musste man aufpassen nicht umgerannt zu werden. Entspannte Gegebenheiten während der Mahlzeiten waren nicht möglich. Ganz schlimm -zwischen 06 Uhr- 09 Uhr wurden Liegen mit Handtücher belegt die z. Teil erst ab Mittag benutzt wurden. Hier müsste von…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub auf unserer Liebingsinsel
Das Hotel ist wirklich sehr gut. Tolle Lage, super Essen, sehr schöne Anlage. Unschön sind die Wagen, mit denen das Personal das Geschirr ab- und an transporteiert. Sitzt man im Restaurant im Eingangsbereich hat man bei den klappernden Geräuschen ein Gefühl von "Kantine". Eine weichere Bereifung wäre hier sicherlich angebracht. Und ein Wermutstropfen kommt aus dem Barbereich. Bedingt durch Corona sind die Plätze begrenzt. Es wird auch nicht getanzt. Alles gut und verständlich aber dann ist die Musik so laut das man…
Falk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
schönes Hotel, leckeres Essen, zufriedene Gäste
Sehr schönes Hotel, toller Garten mit viel Platz, mehrere Pools, eine sehr schöne Anlage, super Essen in reichlicher Auswahl, selbst nach 14 Tagen Urlaub wurde der Speiseplan nicht langweilig und einfach nur lecker die Speisen