Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 962)

Dejan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hervorragender Kurzurlaub
Ein hervorragendes Hotel mit hervorragendem Personal. Ideal geeignet für Paare, die einfach abschalten möchten. Wir waren 8 Tage da. Es war sehr schön. Vielen Dank
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Das Hotel ist sehr gut
Es ist ein sehr gut geführtes Haus, in dem man sich wohlfühlen kann. Das Hotel besuche ich schon seit Jahren und ist immer gleichbleibend gut.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumurlaub mit Wiederholungsfaktor
Großzügig, sauber, hell, modern, Hier wird Kundenservice und -zufriedenheit groß geschrieben. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wieder kommen,
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier wird man gerne Stammgast!
Für mich das schönste Hotel in Meloneras! Herrliche Gartenanlage, ruhig, schöne große Zimmer, viel Platz zum Schwimmen und ideale Lage. Das Highlight in diesem Urlaub sicherlich das vorzügliche Essen, eine sehr große Auswahl, alles frisch zubereitet. Wer gerne Fisch ist, kommt hier auf deine Kosten.
Joh. u. M.(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gran Canaria
Für uns das beste Hotel auf der Insel!Wir waren schon häufig in diesem Hotel,es ist für uns wie nach Hause kommen.Besser geht nicht!
Werner Benno(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
In allem empfehlenswert
Tolles neu renoviertes Hotel in zentraler Lage mit sehr gutem Essen freundlichem Service und ausreichend freie Liegestühlen An den fünf großen beheizten Pools.
FabianSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
schönes Strandhotel auf Gran Canaria
Katrin(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel
Super Hotel Gutes Essen Schöne Pools Leider zu wenig Parkplätze und kein direkter Strandzugang ! Einkaufsmöglichkeiten sind um die Ecke!
Juliette (71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auf jeden Fall immer wieder.
Ein sehr schönes Hotel, wunderbare Lage und hervorragend geführt. Hat sich sehr gut für unseren Reisegrund geeignet.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Tolles Hotel in guter Lage, das keine Wünsche offen lässt, wir waren das zweite Mal da und waren wieder rundum zufrieden.