Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 962)

Maik(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Riu Palace: die schönste Zeit des Jahres
Wir waren schon in vielen 5–Sterne Hotels auf der ganzen Welt und das Riu Palace ist eines unserer Lieblingshotels, aus den folgenden Gründen: Unglaublich freundliche, nette, zuvorkommende und hochprofessionelle Angestellte auf allen Ebenen, jeder Extra–Wunsch (andere Matratze, kostenloses Kinderbett im Zimmer, etc. ) wurde erfüllt! Hotel und Anlage sehr (!) sauber, ebenfalls die Zimmerreinigung! Top Lage, alles in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar. Wunderbare Pools, Wellness–Angebote top, schnelles WLAN Überall…
Edith (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir können nur sagen: 100 % empfehlenswert
Wir sind schon ca. 20 x im RIU PALACE Meloneras gewesen, Grund : Wir fühlen uns dort sehr wohl, weil alles stimmt: Service, sehr gutes Essen, Anlage top und wir werden rundum verwöhnt.
Johann (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles super!wir waren sehr zufrieden und kommen !
Das Hotel ist das beste auf Gran Canaria!Sehr guter Service!Die Küche ist hervorragend!Das Hotel ist für bestens geeignet!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für gemütliche Erholung
Das Hotel liegt etwas abseits und ist eine super schöne Anlage. Die Bilder die man auf der Hotelwebsite oder den Buchungsportalen sehen kann, geben sehr gut wieder, was man dort vorfindet. Ideal um einfach mal auszuspannen.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes & sauberes Hotel!
Das Hotel ist wirklich jeden Cent wert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Essen war gut und das Personal sehr zuvorkommend und unaufdringlich! Gerne wieder :)
Ellard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Dieses Hotel ist für einen reinen Poolurlaub bestens geeignet, da der Badestrand ca. 1 km entfernt liegt. Dort beginnen die berühmten Dünen von Maspalomas, allerdings ohne jegliche Infrastruktur : Liegen, Sonnenschirme etc., also nur für "Hartgesottene" Im Hotel alles super : Zimmer, Pools, Essen.
Franz Friedrich (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
5 Sterne Palace Hotel, kann man nur richtig machen
In diesem Hotel bin ich des öfteren, es ist ein sehr gutes Haus mit super Lage und ordentlichen Führung. Für einen erholsamen Urlaub bestens geeignet.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel mit gute Lage
Schönes Hotel, gepflegte Zimmer, freundlicher Service, einzigartige Lage. Das Essen ist sehr gut, reichhaltig und ein regelmäßiger Wechsel der Themen am Buffet.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder, ev, auch was anderes
Wir sind Wiederholungstäter zum 10 mal. Was aufgefallen ist, ob Fleisch oder Fisch, es wird alles Tot gebraten. Bei der Vielfalt schade.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Hotel mit einigen Einschränkungen
Gutes Hotel, Zimmer gut, essen gut. Services gut. Restaurant Kristall, Essen gut leider wie im Schnellrestaurant. Keine Zeit die Weine zu genießen.