Bewertungen (2 988)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
erholsamer Urlaub mit sehr gutem Service
wunderschönes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt, es fehlt einem an gar nichts, wenn man entspannen möchte. Personal sehr nett und aufmerksam, alles sehr sauber, kurzum: ein schönes Hotel- kommen gerne wieder
Uta(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ich komme wieder!!!
Es hat einfach alles gepasst. Ich hatte einen Traumurlaub und deswegen ab 17. 11. Gleich 2 Wochen das Hotel nautilus gebucht. Danke.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub auf den Kanaren zu jeder Jahreszeit!
Wir kennen das Hotel von vielen Aufenthalten. Auch dieses Mal waren wir wieder sehr zufrieden und begeistert. Freundlich, hell , sauber… Tolle Lage, tolle Stimmung. Wir haben uns sicher gefühlt.
27.05. - 25.07.262 ERW
Jean(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel.Sehr empfehlenswert.
Sehr gutes Hotel,wir waren jetzt zum 8ten mal zu Gast und wir werden wiederkommen solange die Gesundheit es uns erlaubt.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Top-Hotel
Hervorragende Lage. Top-Service mit sehr aufmerksamen Personal.Die großzügige Gartenanlage ist traumhaft.Die Zimmer sind top, speziell das Bad einzigartig.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gute Qualität und angenehmes Ambiente
Ein sehr gutes Hotel, dass wir schon mehrfach besucht haben. Das Handtuch legen am Morgen am Pool wurde von uns als sehr lästig und negativ empfunden. Leider war dies dort gängige Praxis.
Johannes (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Es war uns eine sehr große Freude
ein sehr komfortabler, erholsamer Urlaub in einer wunderschönen Umgebung und tollem Essen, endlich wieder nach langer Zeit
Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
wir kommen wieder, waren sehr zufrieden !!!!!!!!!!
sehr gutes Strandhotel mit ghervorragenden Zimmern genau richtig für die Erholung !!!!!!!!! Gerne wieder !!!!!!!!!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder gerne
Das RIU Meloneras haben wir in diesem Jahr bereits das dritte mal besucht und sind immer noch begeistert. Alleine schon wie man empfangen wird ist etwas besonderes. Die ganze Hotelanlage ist gepflegt und man sieht, das regelmäßig im Garten, an den Pools oder Restaurants gearbeitet wird um alles auf den besten Stand zu halten.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen schnellstmöglich wieder
Der Service, die Freundlichkeit, die Sauberkeit, die Zimmer und die Speisen, einfach alles war außerordentlich gut, einfach perfekt. Es gibt nichts auszusetzen.