Ist eigentlich ein erwachsen Hotel, aber es waren auch viele Familien mit kleinen Kindern dort. Sehr leicht zur Promenade zu gelangen und dort an den Strand zu gehen. Sehr freundlicher Service und Personal, sehr sauber und alles in allem sehr empfehlenswert.
Das RIU Palace Meloneras ist einfach nur super.
Verpflegung : 5 Sterne +
Negativ : ist kein Erwachsenenhotel
Die abendliche Musik - Unterhaltung ist eher weniger zum Tanzen geeignet....das durchschnittlich ältere Puplikum
wünscht sich deutsche Schlager und Disco - Fox Musik.
Absolutes 5 Sterne Spitzenhotel. Alles perfekt sauber.Essen fantastisch. Tolle Mitarbeiter/inne. Wir waren schon das zweite m al in diesem Hotel und werden auch wieder dorthin gehen. Die Lage ist pefekt und es gibt mehrere Pools mit gratis Badetücher zum benutzen. An den Pools hat es immer Platz.
Das Hotel war sehr schön und der service war toll, das Essen sehr gut und auch die Zimmer sehr gross.
Leider sprechen die meisten vom (ältere) Personal nur Spanisch
Wir sprechen selbst Niederländisch, Englisch, Deutsch und Französisch aber kein Spanisch.
Das Restaurant Krystal war sehr mäßig, würde ich nicht empfehlen. Das Ocea`s View war die Aussicht aufs Meer sehr schön wurde jedoch vom mittelmäßigem Essen enttäuschend in Erinnerung gehalten. Die Preise waren in allen Restaurant`s im Halbpension gleich was meiner Meinung nach nicht Ideal ist. Für Serviertes Essen und gute Lebensmittel Qualität bin ich gern bereit mehr zu zahlen. Die alkoholischen Getränke sollten sich auch vom Buffet unterscheiden und Preislich bzw. Qualitative besser sein.
Das Personal ist sehr…
Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung von Meloneras mit einer wunderschönen Garten- und Poolanlage. Zum Walken und laufen ideal. Wir waren schon zum 2. mal in diesem Hotel und werden sicher wieder kommen.
Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Trotz manch kleiner Gebrauchsspuren ist das komplette Hotel sehr gepflegt inklusive der schönen Gartenanlage mit zahlreichen verschiedenen Palmen. Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl am Buffet ist abwechslungsreich. Qualität der Speisen sehr gut. Neben dem Hauptrestaurant mit Buffet gibt es zwei weitere à la carte Restaurants. Es stehen ausreichend Liegen zur Verfügung, sodass man auch ohne "Handtuch-Werfen" schon vor dem Frühstück…
Wundervolles Hotel. Perfekter Urlaub für alle die guten Service und tolles Essen zu schätzen wissen. Abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Speisen. Kellner die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen.