Rechnung sollte man direkt kontrollieren…. Hatte ein Buchungsbetrag von der Minibar obwohl wir die nicht benutzt haben… zu spät gesehen…. Ansonsten alles top…
Wie schon oben beschrieben, alles im allen so wie wir es seit Jahren kennen, sehr gut, bis auf ein paar Kleinigkeiten, die aber nicht ins Gewicht fallen.
Tolles Hotel, Verpflegung Spitzenklasse, aber aben
Fast tägliche Konzerte auf Außenbühne, soweit es das Wetter zuließ (es gab zwei Tage Regenwetter). Der Lärm war so laut, dass man auch bei geschlossenem Fenster nicht schlafen konnte. Die Konzerte wurden erst um 23 Uhr beendet. Über den Geschmack lässt sich streiten, das Programm war auf das überwiegend sehr alte Publikum zugeschnitten. Wir waren schon früher in dem Hotel, da war das anders.
Hotelanlage, Gastronomie, Sauberkeit und Service sind wie gewohnt top.
Das Problem ist der sehr hohe Lärmpegel ab 22 Uhr bei allen Hotelzimmer, die auf der linken Seite der Hotelanlage (wenn man von der Rezeption Richtung Poolanlage geht) liegen. Grund ist eine Musikbar, die im direkt nebenan liegenden Einkaufszentrum Varadero liegt. Hier wird TÄGLICH Liivemusik
zum Mitsingen bis nach Mitternacht gespielt.
Dementsprechend kann man im Hotelzimmer jedes Wort der Sänger, der grölenden Barbesucher und deren…
Sehr schönes Hotel, äußerst freundliches Personal. Auf Wünsche wurde schnell eingegangen. Rollstuhlgeeignet : als Rollstuhlfahrer gelangt man an jeden Ort, über Rampen.
Toiletten und Wohnräume sind schwierig, da es sich um Pendeltüren handelt. Leider keine Schiebetüren auf der Toilette. Sehr gut, 1 Pool mit Rampe ausgestattet, Hebelift nicht vorhanden.
Qualitativ sehr gutes Essen, was sich wöchentlich wiederholt. Normale Getränkepreise.
Nähe zur Promenade top.
Öffentliche Verkehrsmittel und Supermarkt in…
Wiederholungstäter, Kommen sowohl im Winter als auch im Sommer immer wieder gerne ins Meloneras.
Alle Angestellten im Hotel sehr freundlich und Hilfsbereit.
Das Hotel bietet generell eine sehr gute Qualität. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer mit Meerblick war wieder sehr schön. Die Qualität der Mahlzeiten ist ebenfalls sehr gut. Im Prinzip wird alles immer als Büfett angeboten, wobei die Auswahl sehr groß ist.