Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 962)

Erholung pur(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit einer Einschränkung
Top Hotel. Super nettes Personal super nett und zuvorkommend. Frühstück und Abendessen lies keine Wünsche offen. Was uns überhaupt nicht gefallen hat war, dass die Liegen am Pool morgens schon mit Handtücher belegt wurden. In der Beschreibung des Hotels wurde dies ausdrücklich erwähnen, dass man das nicht gestattet und das Personal diese Unart unterbinden wird. Auch auf Beschwerde an der Rezeption, wurde hier nicht reagiert. Böse Zungen berichteten von Trinkgeld an das Poolpersonal zur Reservierung der Liegestühle.…
Seda(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen wieder
Top Hotel, nette Personal,Zimmer top sauber, Essen hervorragend, nah zum Strand und zum Zentrum, Wetter 🌞🌞🌞🌞 was will man mehr 🤗
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel
Gepflegtes Hotel, toller Palmengarten, top Service, sehr gutes Essen, schöne Zimmer, sehr bequeme Betten, ausreichend liegen an den diversen Pools
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Lage,super nettes Personal,sehr sauber
Super Service. Zimmermädchen, sowie im Hauptrestaurant sind alle sehr aufmerksam. Super Lage! Einkaufsmöglichkeiten direkt zu Fuß zu erreichen. Schade ist dass jeden Tag Liegen am Pool reserviert waren aber mindestens 2-3Stunden niemand kam.
Dieter und Luise Soldner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
WEil das Hotel sehr gut ist,.
Wir waren nun das 4 mal auf Urlaub in dem Hotel. Es gefiel uns wie immer auch dieses mal sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Eine gute Unterkunft mit seichtem Kulturangebot.
Die Räumlichkeiten sind für hochklassische Darbietungen nicht geeignet. Daher wurden mit wechselnden Gruppen immer dieselben alten Schlager dargeboten. Das war wohl an eine Seniorenadresse gerichtet. Man hätte sich auch Anderes, Besseres gewünscht. Deer Gipfel war: Auf der einen Seite des Veranstaltungsareals spielte eine Gruppe leichten Jazz und im Rücken wurde ein Fußballspiel auf großer Leinwand übertragen.
MS(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel für einen Weihnachtsurlaub
Sehr schöne Hotelanlage, schönes Zimmer, gutes und reichhaltiges Buffet. Die Speisen waren alle hochwertig, bei der Zubereitung wäre noch Potential, so war der Fisch meistens zu trocken. Im Zimmer gab es einen großen Fernseher mit vielen deutschen Programmen, von denen bei mindestens 80% der Empfang so schlecht war, dass man sie nicht ansehen konnte.
JoHo(61-65)Deutschland
Erholung und Stressabbau im RIU Palace Meloneras
Personal immer freundlich und hilfsbereit. Essen ob beim Frühstück oder Buffet ist für jedem etwas dabei. Themenrestaurants das Essen ist gut sollte aber spätestens nach zwei Jahren wechseln. Zimmer sind teilweise vom Mobiliar in die Jahre gekommen (Gebrauchsspuren). Reinigung der Zimmer ist ordentlich. Die Anlage im gesamten ist gepflegt und sehr schön.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Man kommt nach "Hause", wohlfühlen von Anfang an
Wort gehalten! Im Mai wurde uns ein Upgrade, wegen des Baulärms zugesagt und die zusage wurde gehalten. So soll es sein.
DoPe(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel mit außergwöhnlichem Service.
Wir hatten bestimmte Zimmernummern 5 Monate vor Ankunft per mail beim Hotel gewünscht. War angeblich nicht möglich. Ansonsten Personal in allen Bereichen vorbildlich. Essen war noch besser, als in den Jahren vorher. Insgesamt sehr zufrieden. Wenn das nächste mal die Zimmerauswahl noch funktioniert waren wir total happy.